みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)

オチが気になるお話

2人分の女の子のエピソード(9話まで)を読んで、このあとも同じようなパターンが繰り返されていくんだろうなと思ったので購入はお休み。

でも、今のところこのストーリー、どう展開していきどうオチをつけるのか全く想像が出来なくて、興味があります。

エロさに関しては、女の子可愛いし身体つきもエロくて良い感じです。
    成人漫画を読み慣れている身からすればエロ漫画としては中途半端(ジャンプスクエアだから仕方ないのでしょうが)なので、不思議ストーリーとエロの絶妙な絡みを楽しむ感じでしょうか。

また気が向いたときに続き読みます。

まだ最初の方しか読んでいないのですが、お、おもしろい…。新しいですね。
    これからどんな性癖の女の子が出てくるのか、お兄ちゃんの身に何が起こったのか、とても楽しみです!

それにしても弟くんのキャラもおもしろいなと思います。笑
    バカでいい子で、かわいいです( ; - ; )
    本人は真剣なんでしょうけど!
    応援してます。

絵がかわいい!

男性も女性も絵が綺麗で、うっとりできる。エッチな場面も綺麗なのでより興奮する。
    エッチだけでなく謎が明かされていく過程にも期待できる。今後の展開が楽しみだ。

広告で興味をもって

ワンダーランドラビットってなんだろう?と思いながらストーリーを読んでいくと、なかなかな展開に唖然としたりハラハラしたり。読んでいて楽しかったです。

なかなかない

なかなか無いストーリーで面白かったです。全部読めていないので、早く読みたいなぁ〜。色々面白いのがあってどれを読むか迷います。

気になる…

お兄ちゃんがこれからどうなっちゃうのか、主人公の変わって行く様子が気になってしょうがない。
    思いの外、読みやすいです。

絵が綺麗で気になったので購入してみましたがストーリーが面白くて一気にハマってしまいました(^-^)/続きが気になる作品です!

なんとなく王道な落ちがつくが王道なりのおもしろさもあり、女の子の絵がよい。最後まで読もうと思ってる。

ワンダーラビットガールと言い残し意識不明となったお兄さんを救うため兄になりすまし学校へ潜入する七海澪くん。
    が、妙な性癖を持つ女子生徒達との奮闘記となりお兄さんのことはそっちのけ気味になっているような?
    まだ49話までなのでその先に謎が説けるのか・・よみ進めようと思います♪

好きかも

女の子可愛いイラストなのにスイッチ入るとめちゃエロい可愛い
    まだ少ししか読んでないけどこれから復讐がどうなっていくのか気になるから購入しようかな