みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

2話まで購入しましたが、大好きなお兄さんの心が壊れてしまい、お兄さんの代わりに生きていくといった感じです!顔は同じでも性格はまるで違うし、お兄さんはなんでもできる人という感じだったみたいです!これからどうなっていくのか続きが気になります!

色々な性癖のオンパレード

絵がとても綺麗で購入しました。
    実際のHシーンは無く、主人公の妄想と女の子達の色々な性癖から繰り広げられる(妄想)のオンパレードです。
    内容は意味分からないけど、絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。

by AKSL

無料キャンペーン

無料キャンペーン
    だったので5話まで読みました。

絵がキレイでエロい感じが好きなのですが内容がイマイチ…続きが少し気になりますが67話まで購入したいとは思えなかったので6話目の購入もなしです。

シリアスなお話かと思いきやところどころで「ん?」というセリフや場面が。まだ読み始めですがすでに騙された感じ。でも、絵は綺麗なタッチだし、その騙された感じも、嫌な感じでは無いので、まだもう少し楽しめそう。

絵柄が綺麗で好きな作品ですが、まだ最初の方しか読んでいないので、面白いのかどうかよくわからないというのが正直な感想です。性癖が話の中心になり主人公と女の子の絡みが増えていくって感じかな❓

なんだか、

なんだか、どういう話なのか…。ジャンルすらよく分からない。突然お兄さんがあんなことになってしまって。読み進めれば面白くなるかも知れないけど、もういいです。

にやにや

にやにやが止まらないw主人公のツッコミも的確で面白いし、色んな性癖かでるわでるわ‥(笑)絵はドストライクなのでエロいシーンも楽しめます♪

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗で好感を持てました。
    内容は最初だけでは分からなかったです。
    続きを読みたいとはならなかったです。

by わac

気になる

2話無料で読みました。絵も綺麗だし、内容もこれから益々気になる感じで、楽しかったです。これからどうなるんだろう。続きが気になります。

絵がきれい

絵がきれいで無料購読で読みました。エロいシーンが多いので楽しみです。展開は非現実的で面白そうですが、課金してまではという感じです。