みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)

好きキライが分かれるかな?

尊敬していた兄の心が壊れ、原因を探すため兄になりすまし兄の学校へ潜入する。ワンダーラビットガールとは何なのか、と書けば、マジメなサスペンスかなと思いきや、弟君の脱線具合がふざけている。好き嫌いが分かれる気がします。 画は本当にキレイです。私はちょっと好きじゃないです。

絵が可愛い!

女の子が可愛いくて色っぽくて良いです!

8話まで読みましたが多分一人一人のエピソードを延々と紹介していく形ですよね
    エロさも凄いという訳ではないので、ちょっといいかなって思い飛ばして最終話読んじゃいました。

読後の感想は
    やっぱり絵は可愛いんだけど。。。
    といった感じです。

by 昼中

絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
    なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。

表紙とタイトルを見て2話購入しましたが 続きを読みたいとは なりませんでした。
    表紙みたいな鮮やかに感じる絵かと期待しましたが 思ってたのとは違ってて盛り上がれませんでした

絵がきれいだと

それだけで期待値が上がってしまうせいか、読んだものの、作者の自己満足性が高いのかなぁと思いました。読破はしないかなぁ、、

by 成鹿

うーん…

個人的にはあまり面白いとは感じませんでした。性癖と絡めた内容なので仕方ないかもしれませんがえっちいシーンが各ヒロインごとに用意されています。

絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーが予想外でした
    まだ途中までしか読んでいませんが好き嫌いが分かれるかな
    私も続き読むか迷ってます

絵柄が好みではありませんがとりあえず無料分を読んでみました。
    中身も特に際立って良いところもなく、私には合わなかったようです

キャラも可愛いく、良かったと思いますね。読んでいて次々とページを進めて読んでいくのがとてもはやかったと思います。

なんていうか

無料分を読み進めましたが、なんかよくわからない展開になって、つづきはどうかなと言う印象です。ミステリーが好きな人にはいいのかな!?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件