みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がすごく綺麗です。それに惹かれて途中まで読みましたが、よく意味がわかりません…
    謎解き的な要素があるのかと期待したのですが、諦めます(笑)

絵は綺麗

絵は綺麗なのですが、話にまとまりがなく、少し読みづらかったです。
    また、最後はどんでん返しを狙ったのかも知れませんが、なんとなくぼやけた印象でした。

絵がきれいです

絵がとてもきれいで、引き込まれました。謎が多くて続きが気になります。ちょっとダークな感じで、謎だらけで、最初読んだだけだど全然見えてこないです

単行本一気に読みました!
    性癖の偏りっぷりと妄想の振り切れ具合が最高です
    お色気漫画かと思ってたのに笑いながら読んでました(*・ω・*)o
    椎名ちゃんの赤面シーンほんとにかわいい
    女性でも楽しめる漫画でした!

好きキライが分かれるかな?

尊敬していた兄の心が壊れちゃって
    原因を探すため兄になりすまし兄の学校へ潜入する。ワンダーラビットガールとは何なのか!?
    サスペンスのような感じですが
    弟君がメインから脱線しまくりで。コミカルで楽しいですが、好き嫌いが分かれる気がします。 画は本当にキレイでみやすいし、エロもアリです。

ただ私はちょっと好きじゃないです。

7話まで読みました。何だか怖いです。絵はキレイだし、最初はただのエッチ漫画だと思ったのですが、サスペンスも混ざってて先が気になる。

読みきってしまった(笑)

絵が綺麗で目を引かれて読み始め…

内容があまりにも面白くてサクサク読んでしまいました(笑)

コミュ障の主人公が、回毎に密やかに成長していて、また、兄の謎がチラ②…何故次々と女子が現れるのかも明示されます。

不条理ながらも理屈は通っていて、作者さんの腕のよさに感嘆です。

気楽に読めるのに、程よく重さもある…
    クスリと笑いもある。
    エロ要素も侮れず。

良作品でした(*^^*)

最初読み始めたときは、なんつーくだらないエロさなんだと思いましたが、それにわりとハマる。

いろいろな性癖を持った女の子たちが勝手に脳内で犯されるのを、ただ傍観する主人公。
    サスペンスと謳っているので一応謎解きみたいなものがありますが、最初は代わる代わる女の子たちが自分の性癖を晒して去っていく感じです。笑

初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
    しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡

絵がすごくキレイで好きです。ただ、内容としては、変態すぎて?いや、おかしすぎて?ツッコミどころ満載になります。エロいのかおかしいのかよく分からない(笑)