【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

女性が見てもイイと思える いやらしさ

アパートに住む
    1人暮らしのサラリーマンは、
    ちょっとかわいい所もある
    冴えない様で、まあまあイケメン。

そこに、突然訪れる
    無口で無表情な女子高生。
    (ちっちゃくて、かわいい)

これだけだと、よくある設定な感じが
    しますが、それがかえってリアルで
    感情移入しやすい気がします。

毎回、Hなシーンがあるのですが
    描写がエロいけど 、キレイ。
    女の子も、無駄に胸がデカイっていう
    のじゃなくて、リアルでかわいい。

初めは、欲求のままする二人ですが
    徐々に気持ちが変化してきてる?
    感じが、更にドキドキして
    やらしさを感じます。

あー
    早く続きが読みたいんです‼

今まで読んだ中で最高

ボカシ?が大きすぎて何やってるか分からなくてイラつく事も無いし、絵も可愛いから男女問わず満足しそうです。シチュエーションも色々あり、ストーリーもちゃんとあって一話の内容が濃くて長い。ポイント高くて躊躇してる人は下手に安いの買うより、これ一話だけで楽しめます。

個人的に、お風呂入ってないのに舐め回すような話に違和感を持ってたんですが、ノラネコ少女はちゃんと入ってくれてました。

何故か女性向けの話だと、男が女のばかり舐めまくりで、たまに男性へご奉仕。男性向け話だと女に舐めさせる一方なのが多くて飽きて来てたんですが、いい漫画見付けられて嬉しいです。

無理矢理襲う設定じゃないのに、なんでこっちばっかりご奉仕なんだと不平等に感じる事もあったんですが、この話だと男性から襲った割りには普段の性格が優しい人だから、全体を通していい雰囲気。いつも丁寧なエッチで、こんな風にされてみたい。

個人的にめちゃコミで一番

居候系はよくある話ですが
    なによりヒロインが犯罪級の可愛さです
    たまに見せる積極さと性に不慣れな感じのギャップ
    そして主人公に抱く感情をいまいち理解出来てない感じ

。。。最高ですね

主人公羨ましすぎですよホント

絵がとてもキレイです。
    ストーリー性もあって普通に面白いと思います。ぜひ

素晴らしい

めちゃめちゃいい内容です!!!!
    絵もかわいくて読みやすいです。
    高校生と社会人の年の差物ですが、
    本当にノラネコを飼っているような感じで
    徐々に二人の関係が変わっていくのもおもしろいです。
    最初はもっと手名付けるのかな?と思いましたが、
    ちゃんと二人とも感情を持って接してる感じがたまりません。
    とても続きが楽しみです。

文句なしでいい!

めちゃコミ辞めてたんですが、この作品のおかげで舞い戻って来ました。

おじさんが女子高生とやりまくるって、妄想が具現化したような展開もまたいいです。

ビミョーにシチュエーションもいいですね。部屋だけじゃなく、試着室やお風呂エッチとかね。

私もよくJKみて、こういう妄想するので、おじさんの妄想がすげーリアルに具現化してるのに舌を巻きました。

ほのぼのします

ノラネコみたいにアツタカさんちに住み着いてしまった美鶴ちゃん。何気ない普段の生活と、だいぶお盛んな行為で2人はお互いを必要な相手、と認識するんだけど、お互い言葉にはできず…。もどかしい。
    エロい場面多いです。でも、身体だけじゃない。読んでいてかわいいなと思います。
    美鶴ちゃんが、こういう漫画にありがちなやたらデカイおっぱいでない、というのもポイント高い。現実的なおっぱいだとおもいます。
    2人には幸せになってほしいな。

好感度もエロさもMAX♪

絵が綺麗で美鶴ちゃんが可愛くて購入しました。

同居初めの頃は…
    美鶴ちゃんもあつたかさんも互いの気持ちに気付いてなくて
    切なくてもどかしいって読んでて思った。
    エロさが半端なくて
    でもそこに強制とか無くて
    言葉にはしないけど愛情がある。

元カノ?が出て来てきてから
    2人の心が寄り添いあって、美鶴ちゃんの今までの心の葛藤も
    あつたかさんが美鶴ちゃんを想う気持ちが身体中から溢れ出てて

愛のある作品だなぁって…
    ホッコリな上、エロくて、切なくてって

これ程の作品ないでしょ!!!って
    思う程オススメします。

美鶴ちゃんがカワイイ。

タイトルの一言に尽きます(笑)
    とにかくヒロインの美鶴ちゃんがカワイイ!
    主人公のキャラ付けが比較的薄いので、
    自己投影して楽しみやすいのもポイント高めですね。
    とはいえ、基本的には面倒見のいい良いヤツです。
    ちょっと欲望に忠実すぎですが(笑)
    美鶴ちゃんが幸せそうだし、両想いなのでよし!

あっちこっち転々としたいたからか悲しい過去も多い美鶴ちゃんですが、
    幸せになってくれるといいなあ。
    そんな穏やかな気持ちでほっこり読めます。
    あとエロいです。笑

文句無しに良い作品‼️

エロ要素満載で美鶴ちゃんが可愛すぎます💕

高校生ながら、頼れる身内がなく、親戚の家を転々とするなか、突然住む家を失い、母の友人(故人)の息子(あつたか)を頼って来たというなかなか壮絶な過去を歩んできている美鶴ちゃん。

なかにはとんでもない親戚も居たようで、生きていくためなら身体を差し出す事も仕方ない…と他人に対して信用も情もあたたかさも知らないような少女です。

そんな美鶴ちゃんがあつたかとの生活のなかで、人の温もりを知り、恋心まで抱くようになっていきます。

あつたかは知らなかったとはいえ、美鶴ちゃんの初めてを奪う形となりますが、きっかけを作ったのは美鶴ちゃん側ですし、結果気持ち良さそうですし、未成年ですが、きっちり生活の面倒も見てくれていますし、ペースは異常ですし、避妊もしていないっぽいので、心配ですが、当人同士の気持ちが好きになっているよう(最新の53話現在、未だお互いに告白はしていませんが)ですので、良いのかな😅

アァ〜

あつたかさんが好きすぎるんじゃ〜〜あつたかさんのお陰で短髪の少々冴えないサラリーマンが大好きだということを思い出した……あつみつが良すぎる。更にいうと他の登場人物にも嫌な奴がいないので安心して読めます。安心感が違うねこれは。
    ほんとイチャラブセッッッッッが好きな方は読んで。
    最後にみつるちゃん、たまらなく可愛い。えちえちの実を食べているこの子は。おじさんみたいなレビューしたくなっちゃう。それほど可愛い。はい。おやすみなさい。