【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

ノラネコ少女との暮らしかた

ノラネコショウジョトノクラシカタ

女性が見てもイイと思える いやらしさ

アパートに住む
    1人暮らしのサラリーマンは、
    ちょっとかわいい所もある
    冴えない様で、まあまあイケメン。

そこに、突然訪れる
    無口で無表情な女子高生。
    (ちっちゃくて、かわいい)

これだけだと、よくある設定な感じが
    しますが、それがかえってリアルで
    感情移入しやすい気がします。

毎回、Hなシーンがあるのですが
    描写がエロいけど 、キレイ。
    女の子も、無駄に胸がデカイっていう
    のじゃなくて、リアルでかわいい。

初めは、欲求のままする二人ですが
    徐々に気持ちが変化してきてる?
    感じが、更にドキドキして
    やらしさを感じます。

あー
    早く続きが読みたいんです‼

今まで読んだ中で最高

ボカシ?が大きすぎて何やってるか分からなくてイラつく事も無いし、絵も可愛いから男女問わず満足しそうです。シチュエーションも色々あり、ストーリーもちゃんとあって一話の内容が濃くて長い。ポイント高くて躊躇してる人は下手に安いの買うより、これ一話だけで楽しめます。

個人的に、お風呂入ってないのに舐め回すような話に違和感を持ってたんですが、ノラネコ少女はちゃんと入ってくれてました。

何故か女性向けの話だと、男が女のばかり舐めまくりで、たまに男性へご奉仕。男性向け話だと女に舐めさせる一方なのが多くて飽きて来てたんですが、いい漫画見付けられて嬉しいです。

無理矢理襲う設定じゃないのに、なんでこっちばっかりご奉仕なんだと不平等に感じる事もあったんですが、この話だと男性から襲った割りには普段の性格が優しい人だから、全体を通していい雰囲気。いつも丁寧なエッチで、こんな風にされてみたい。

控えめに言って最高です

みなさん書かれてるヒロインちゃんが可愛いのはもちろんなのですが
    女性の私からみると男性主人公が素晴らしい!

こういう作品ですと男性が図に乗ってきたり優しくなかったりしますが本当に優しくて素敵な人!(笑)単純なとこもいい(笑)
    少女漫画の相手役の様ないやらしいかっこよさではなくああ〜!こんな人と付き合いたいって思えるような主人公!魅力的です!

早く心から恋人になってほしい〜♡

個人的にめちゃコミで一番

居候系はよくある話ですが
    なによりヒロインが犯罪級の可愛さです
    たまに見せる積極さと性に不慣れな感じのギャップ
    そして主人公に抱く感情をいまいち理解出来てない感じ

。。。最高ですね

主人公羨ましすぎですよホント

絵がとてもキレイです。
    ストーリー性もあって普通に面白いと思います。ぜひ

男女もので一番

最近はTLよりBLの方がキュンキュンしてたのですが、久しぶりに男女もので楽しみな作品。

胸が大きすぎないのが非常にいい。
    女の子の猫っぽい顔立ちも好き。

男の人がそこまでかっこいいわけじゃないのが、この作品のいい所なのかも。

女の子が敏感で、震えて気持ちよさそうにする顔、凄く可愛い。

今後にも期待大。

とにかく好きです

利用してやる感の女のコが、カラダとココロのちぐはぐに慌てる所良いですね。
    とにかく2人ともイイ。
    かつエロくて可愛くてドキドキします!早く続きが見たいです。

いいね(///∇///)

前回の姉弟のお話も良かったけど絵がとにかく綺麗で可愛い(///∇///)エロさ抜群で文句なし♪

天涯孤独の女子高生(処○)が身体の変化に戸惑いながらエロく育ってく感じもいいね♪(///∇///)サラリーマンとの恋の行方も気になる♪

シチュは家だけじゃなくて更衣室とか♪これから色んな場所や体位で2人のラブを見せてくれるのかと期待大♪(///∇///)同級生の子とか展開が楽しみ♪

新鮮な絵

作品としてのストーリー性が面白いのでスラスラ読めます。無口なキャラだけにエッチなシーンは物凄くエロく飽きないです。
    今後のストーリーも大事ですが綺麗にまとめていただけると名作になると思います。

ヒロインが可愛すぎる!

年の差同居ものですが、ヒロインの女の子が文句なしの可愛さです!
    特にエッチシーンでの感じている表情が最高です!
    主人公の男も鬼畜という感じではないので、これから先どうなるのか楽しみです!

めっちゃ良い

可愛すぎてドキドキします
    自分から攻めていくのも好きです