【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想

ノラネコ少女との暮らしかた

ノラネコショウジョトノクラシカタ

1. 女性が見てもイイと思える いやらしさ

アパートに住む
    1人暮らしのサラリーマンは、
    ちょっとかわいい所もある
    冴えない様で、まあまあイケメン。

そこに、突然訪れる
    無口で無表情な女子高生。
    (ちっちゃくて、かわいい)

これだけだと、よくある設定な感じが
    しますが、それがかえってリアルで
    感情移入しやすい気がします。

毎回、Hなシーンがあるのですが
    描写がエロいけど 、キレイ。
    女の子も、無駄に胸がデカイっていう
    のじゃなくて、リアルでかわいい。

初めは、欲求のままする二人ですが
    徐々に気持ちが変化してきてる?
    感じが、更にドキドキして
    やらしさを感じます。

あー
    早く続きが読みたいんです‼

今まで読んだ中で最高

ボカシ?が大きすぎて何やってるか分からなくてイラつく事も無いし、絵も可愛いから男女問わず満足しそうです。シチュエーションも色々あり、ストーリーもちゃんとあって一話の内容が濃くて長い。ポイント高くて躊躇してる人は下手に安いの買うより、これ一話だけで楽しめます。

個人的に、お風呂入ってないのに舐め回すような話に違和感を持ってたんですが、ノラネコ少女はちゃんと入ってくれてました。

何故か女性向けの話だと、男が女のばかり舐めまくりで、たまに男性へご奉仕。男性向け話だと女に舐めさせる一方なのが多くて飽きて来てたんですが、いい漫画見付けられて嬉しいです。

無理矢理襲う設定じゃないのに、なんでこっちばっかりご奉仕なんだと不平等に感じる事もあったんですが、この話だと男性から襲った割りには普段の性格が優しい人だから、全体を通していい雰囲気。いつも丁寧なエッチで、こんな風にされてみたい。

素晴らしい

めちゃめちゃいい内容です!!!!
    絵もかわいくて読みやすいです。
    高校生と社会人の年の差物ですが、
    本当にノラネコを飼っているような感じで
    徐々に二人の関係が変わっていくのもおもしろいです。
    最初はもっと手名付けるのかな?と思いましたが、
    ちゃんと二人とも感情を持って接してる感じがたまりません。
    とても続きが楽しみです。

個人的にめちゃコミで一番

居候系はよくある話ですが
    なによりヒロインが犯罪級の可愛さです
    たまに見せる積極さと性に不慣れな感じのギャップ
    そして主人公に抱く感情をいまいち理解出来てない感じ

。。。最高ですね

主人公羨ましすぎですよホント

絵がとてもキレイです。
    ストーリー性もあって普通に面白いと思います。ぜひ

エロかわいい

エロいんですが、可愛いです。
    ミツルちゃんがすごく好きです。
    絵も可愛いし、気持ち悪くないエロさです笑
    こんなエッチしたいーってちょっとなってしまいます。
    2人がこれから幸せになってくれたらいーのになぁと楽しみに読んでいます。

最初はありきたりだし、やっぱり男性は、こんな感じなの?って思っちゃいましたが、今はお互いを大事に思っているのが伝わって2人とも大好きです。

男女もので一番

最近はTLよりBLの方がキュンキュンしてたのですが、久しぶりに男女もので楽しみな作品。

胸が大きすぎないのが非常にいい。
    女の子の猫っぽい顔立ちも好き。

男の人がそこまでかっこいいわけじゃないのが、この作品のいい所なのかも。

女の子が敏感で、震えて気持ちよさそうにする顔、凄く可愛い。

今後にも期待大。

これはオススメ

アダルトを意識させない上質の恋愛マンガです。かといって興奮度が低いわけではなく、絵柄がかわいいぶん妙にそそられます。彼女自身の背景が明らかになってくるともっと理解が深まるのではと期待していますが、なんだか元カノの登場で安易な展開になってしまうのではと少し危惧しています。このまま文学的に進んでほしいです。

控えめに言って最高です

みなさん書かれてるヒロインちゃんが可愛いのはもちろんなのですが
    女性の私からみると男性主人公が素晴らしい!

こういう作品ですと男性が図に乗ってきたり優しくなかったりしますが本当に優しくて素敵な人!(笑)単純なとこもいい(笑)
    少女漫画の相手役の様ないやらしいかっこよさではなくああ〜!こんな人と付き合いたいって思えるような主人公!魅力的です!

早く心から恋人になってほしい〜♡

とにかく好きです

利用してやる感の女のコが、カラダとココロのちぐはぐに慌てる所良いですね。
    とにかく2人ともイイ。
    かつエロくて可愛くてドキドキします!早く続きが見たいです。

いいね(///∇///)

前回の姉弟のお話も良かったけど絵がとにかく綺麗で可愛い(///∇///)エロさ抜群で文句なし♪

天涯孤独の女子高生(処○)が身体の変化に戸惑いながらエロく育ってく感じもいいね♪(///∇///)サラリーマンとの恋の行方も気になる♪

シチュは家だけじゃなくて更衣室とか♪これから色んな場所や体位で2人のラブを見せてくれるのかと期待大♪(///∇///)同級生の子とか展開が楽しみ♪