みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

普通の日常のなかのエロさ

最初はあまり好きな絵ではないな、と思っていましたが、読んでいくうちにかえってこの絵が良くなっていきました。

エッチのシーンも濃厚で、色々なシチュエーションがあり満足できます。

派手な設定ではないですが、普通の日常のなか、普通のサラリーマンのあつたかさんと高校生の美鶴ちゃんとが、ひょんな事から同棲し体の関係を持ち、次第に心通わせていく一連の流れが、エロいしほのぼのしていて好感持てます。

意外と

無表情の女の子にハマるたいぷでは無いのですが、この子は無表情だけど可愛い性格だと分かるからとっても良い!可愛い!エロい!三拍子?揃った作品ですね。

冴えないサラリーマンと住み始めるも、早速えちえちな感じ。想い合いながらながらしてるから胸キュン有りきのエロさで満足の作品です♪

話の展開は、ん~。自分からしたら少し物足りないですかねぇ。えろが中心な感じしかないです。主人公達が心通わせてはいるなぁて感じるから良く感じるくらいですかね。中身ある感じはあんまりしないです。

by 雪狼

とても好きな作品で

ずっと読んでるのですが、いかんせん、最近更新がゆっくり&少ないような…それがちょっと物足りなくて、☆4つにしてしまいました、ごめんなさい。

お話は、漫画だよね〜と思うファンタジー要素(現実感がないという意味で)はありつつも、2人が気持ちを通わせていくシーンもありますし、美鶴ちゃん可愛いし、内容はとっても好きです。

好きだからこそ更新少ない?のが寂しい、という、ただのわがままなのですが
    もう少しハイペースだともっと嬉しいなと思います。

これはいける

最初TLコミックだと思い込んで読んでましたがまさかのメンズコミック(笑)
    いや〜、気づかなかった(笑)
    そのくらい、メンズコミックには無いような、絵のやわらかさがあると思いました。メンズコミックの絵って、(言っちゃ悪いけど)きもちわるい絵おおいのに、しかもJKモノだと気持ち悪い感じの絵とか多いのにこれは絵が綺麗だし女でも全然読みやすい。てかめっちゃ買ってもーた。あつたかさんイケメン!飼われたいわあ。

面白いです。

男性にも女性にも向いてる珍しく良い作品だと思います。エロさもあり女の子も可愛くて、ストーリーもありがちなわりにドキドキハラハラさせるし、絵が綺麗なので読みやすく、エロいシーンもリアルに見せてくれて他の作品はカットされちゃう描写も自然に描かれているのでイライラすることなく読めます。一気に20話読んでしまいました。続編がもっとたくさん読みたいので、楽しみにしています。

かわいい

女の子がかわいいです。口数は少なく、一見クールなのに、行為中はすごく女の子っぽくなったりするのが同性から見てもかわいいです。
    主人公は女の子を住まわせしまう点ではおいおいと思いましたが、なんだかんだ優しいです。わりとほのぼのと読める作品だと思います。

女性でも感情移入?しながら読める作品です✨

主人公の女の子と段々慣れていくのを、こちらまでドキドキしながら読んでみたり╰(*´︶`*)╯♡

設定はあり得ないだろうなあと思いつつも、不自然さはあまり感じすに読み進められます(*´∇`*)

男性向けのコミックが苦手な方でも、割りと抵抗なく読むことが出来るので、試し読みで気になったら是非どうぞ❤️

みつるちゃんが可愛い♡

多分、男の人が読んでも女の人が読んでも楽しいと思います。女の私から見てもみつるちゃんが可愛いです!無理矢理とかじゃないし、お互い納得してるエッチなんで、全然イヤな感じはしません!むしろ羨ましい。あと、『60ポイント』に購入をためらいましたが、1話がしっかりと長目なので、全く高いとは思いません。なので、迷ってる人には是非とも購入をおすすめします。

かわいい

野良猫ちゃん可愛くてエッチで最高です♡
    お家にあんな可愛い子が待っていたら仕事もがんばれちゃいますね!
    自分も優しくて信頼出来る男の人の家でお世話になりたいと思いました(笑)
    あー、JKに戻りたい!
    でも自分ならもっと積極的に求めてしまいそうで……あんな可愛く恥じらったり感じたりできそうにありません!
    全話購読させて頂きました!!!

by AYAME

可愛い!

なんだか二人のやり取りが可愛くてきゅんきゅんしちゃいます
    彼女の髪の毛が本当にふわふわで家出してきちゃったねこを想像させます

試着室の中の話は音が聞こえすぎではと気なりましたが(´・ω・`)
    後男の人の顔が無表情な感じ描かれていて時々怖いときがあり
    それだけが少し残念に思います
    でもストーリーは面白いので続きも楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,144件