みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

可哀想なお話は苦手です

2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな

by unedeux

うーん?

なんだろう、こんなことあったら良いなっていう男の妄想みたい。
    家に帰ったら家から違う人のものになっていたっていう時点でよくわからない…なぜ…?
    あんまり中身はないのかなぁ…
    試し読みしか読んでないのですが、買ってまで読む気にはなれませんでした。
    設定が色々都合良すぎて。
    感情移入ができない。あと、1話が高い。

エロエロなんだけど

読んでてエロエロ過ぎて、未成年がこんな生活してて大丈夫?と、思ってしまう。身体がまだ成熟してないのに大人にいいように扱われて、彼女が大人になってから身体にも心にも色々弊害が出てくると思う。白ける感想でごめん。
    男の願望マンガだよなあ。

とっても

おもしろいのよ。
    ほんとに。ストーリーとかキャラも個性的で、絵も上手だし。
    エロいしで。
    でもね、でもね、更新遅すぎ‼︎
    イラっとするんだけど‼︎
    ね、ね、これ、消されんの?
    消されんのかなー。
    このレビューて褒めないと消されるからね。
    率直な感想として受け取ってもらいたい。

最初は良かったけど・・・

最初は美鶴ちゃんが少しずつ心を開いていく過程とかがあってなかなか良かったけど、ここ最近はただヤリまくっているだけの話になっていってる気がします。そんな話がダラダラ続くので、そろそろ購入するのはやめようかなぁ。
    と思ってます。

男に都合がいい漫画

いきなり子猫のよーな女子高生が居候しちゃう男にとっては夢のよーな話。
    しかもちょっとエッチな女の子だし。
    気が弱くてモテない男の妄想を漫画にした感じ。

ちょっと飽きた

評判がよかったので、購入しましたが5話で断念しました。
    確かに絵がキレイでヒロインも可愛い。主人公もいい人ですが…ストーリー性が弱く、ひたすらエッチだったので、読み進められませんでした。

うーん?

複雑な環境に育ったみつるちゃんが、頼った相手が母親の親友。ところが、親友はなくなってその息子がいるだけ。
    会っていきなりの展開が早すぎ。欲望のままって男の人の勘違い満載

ふわふわした感じ

それなりにエッチで絵も上手いと思ったので、ついつい6話まで読んでしまったが…主人公の少女がただ気まぐれな猫のような?あるいは生き方下手なくせにしたたかに生きようと努力しているな…で…この辺りで限界。

高評価のため、試しに第4話のみ購入してみた。
    1話通して大した変化がなく、ほぼ男が腰を振り続けてるだけでおわった。
    1話60ポイントにしては、内容なさすぎだと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件