みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)

設定がなぁ……

リーマンが訳ありで居候しに来たJKを⚫して、その後もJKの背景考えずに⚫しまくってます。
    最近虐待のニュース見たところだから設定がもうなんかムカつく。
    絵は綺麗だけど、大人としての節度のない猿ってどうなの?
    そういうの見て大人の男性はどう思うの?
    漫画だからいいのだろうか。
    わたしはマンガでも胸糞悪くなる。

途中までしか読んでません
    以下感想
    割とすぐ我慢出来なくなったムラムラおじさんが女子高生に手を出しちゃって、一回やったら何回やっても同じでしょ!と言わんばかりに盛る話です。途中までしか読んでないですがそんな内容だと思う。バナーのまんま!
    普通なら姉さん事件です案件ですが、漫画はファンタジーですので。

t

私はこの本の参考文献の多さにも驚いた。著者の情熱や想いを考えると、胸が熱くなってくる。『まっすぐな生き方』を著しただけでも、偉業に思える。いや、私はそれだけではいけないと思う。先人たちの生き様を後世に伝えなくてはならないという使命感を感じている。それがこの本を読んだ人の責務ではないだろうか。

by っjっ

いやらしさはそんなにない

絵がキレイで女の子もかわいいです。古い言葉で言えば萌え系かなぁ。なかなかドキドキするシーンも多いですし主人公が女の子をてなづけて行く感じもいいですね。試しに2、3話買ってみるのもいいと思います。

現実にはあり得ない

知らない未成年を受け入れる所から現実的ではなく寂しい男の妄想物語だなぁ…と引いてしまいました。毎週レビュー募集にあるので『あぁ~なるほど』と思う作品です

女の子が幼く見える

ちょっとかわいそうになってくるレベルの幼児体形。
    胸がないので中学生位に見えてかわいそう。
    私は合わなかったですが人気ですね。

かなり…、

女の子が少女っぽくて、(体型とか)なんかちょっと…と思い途中で購入をやめてしまいました。
    読む人の好みに分かれると思うマンガ

おもしろい!

(・ω・)ノ飼い慣らされる感じがたまらない(´・ω・`)(・ω・)ノ
    内容はネタバレ防止のために書きませんが御試しで二三話購入してみる価値は十分にあります

なんで高評価?

犯罪者をあたかもステキな恋愛みたいに書いてて不快

日本はこんな作品ばかりだから少女ユウカイが多いんだよね

不快でしかない

いい

かなりいい、とてもいい、すごくいい、まんぞく、あいみかわいい、やっぱいい、すき、とてもよい、まんぞく、かなりいい、とっっっってもよい!!!!!!!!!

by sb505
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件