【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(54ページ目)

もどかしい!

女の子はちっちゃくて可愛いけど、少し冷めたトコもあって…けどHの時は(//∇//)

話が進むにつれて、二人の距離が縮まってる感じはするのになかなか気付かない所にもどかしさを感じます!

余計なモザイクとかがないので、60pとちょい高めですが満足できるエッチ内容です!個人的にあつたかさんがちょっとおとぼけキャラなのもツボでした(笑)なのにエッチは気持ち良さげなギャップもよかったです。

距離感が最高

最初は距離がある感じだったけど
    段々求め合う関係に...
    読めば読むほど距離感が
    近くなっていく雰囲気が
    とても良く感じました♪

ノラネコがかわいい!過去にいろいろあったみたいですが、イイ人の家に来られて良かったね。年上の男の人もぼーとしてそうで、実はカッコいいです。

羨ましい…

もちろんマンガだけど、こんなの無いの解ってても羨ましいシチュエーション。
    不幸の連鎖から抜け出せなかったヒロインが、主人公との成り行きから人間の温かみを知り、恋を知る姿はエロ満載だけど良い話。

カワイイ

主人公の男性もヒロインの女の子もどっちもカワイイ‼︎
    でも、女の子が毎回イキすぎ!こんなワケないじゃんってちょっと冷めます。
    それがなければ☆5個なのに。

ほんわか

絵がほんわかでエロスも可愛エロスですね。読み返したくなります

面白い!

女の子がとても可愛いです!個人的には試着室でやってた女の子のをもっとみたいです(≧∀≦)続きが楽しみです

主人公の女の子がだんだんエロくなっていって毎回続きが気になる作品。
    お互いの気持ちに気付き始めてるので、早くわかり合ってもっとイチャイチャしてるところが見たい。

よき!

ツンデレな女の子がかわいい!!

ただ、せめて避妊はしてほしいなぁ〜。
    さんざん生でしちゃってるけど、高校生?設定っぽいし、ムラムラがただやりたいだけ、とかじゃなくて好きな子、なんだとしたら、
    そこはちゃんとして欲しかった。