【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(42ページ目)

絵が繊細

絵が繊細な漫画です。線がきれいな漫画は読んでいてとても見ごたえがあります。
    女の子の初な反応から、徐々に快感に身を任せていく描写もいいです。

あと、主人公は少々あたまがあんぽんたんな感じが…笑
    玄関先で元カノにズボンを下ろされているのはちょっと面白かったのと
    元カノさんどんだけテクニックあるんだよとつっこめたり逆要素もありサクサク読めました。

かわいい!

とにかく絵が綺麗で可愛いです!そして女の子がほんとに純粋で猫みたいでいい!そんなに男性に流されてばっかりでいいのか?と思うような場面もありますが愛情が増えていくのが分かっていいです!男の子ももっと素直に頑張って早く結ばれてほしいです!保護者じゃなくて恋人に!!この先がたのしみです!言うならあと少し値下げしてほしー!

ベタな設定ですが、女の子も男性も良く描かれていて、絵も可愛くストーリーもとても良いです!
    今後の展開が楽しみです。
    性的描写もストーリーも丁寧で、本当に絵が綺麗で可愛いです。
    男性はもちろん、女性にも読める作品だと思います!
    購読ポイントが高いですがその価値は十分あると思うので是非!

エロくてドキドキする!

いちゃラブだね!

少女の恥じらいとか男の欲望とかなかなかリアルでした。じぶんも女子高生とこんな関係になってみたいです。

なかなか可愛いと思いますが、そろそろきょぬーな女の子と濡れ場がないかなーって感じてます。期待してます!

普通で優しいサラリーマンの主人公と
    まさにノラネコという感じのヒロイン。エッチシーンがエロ可愛いです

最初、読んでて話しの内容が伝わらなかったけどHの描写が好きな漫画です。
    ノラネコ少女と恋人になるのかこの後の展開期待して待ってます。

大好きな作品です!

女の子もかわいいし、ロリ系な感じで大好きな作品です。恋愛に発展していきそうでなかなか進展しない感じも次が気になってついつい続きを買ってしまいます。
    エッチの描写も、リアルな感じでドキドキします。

あり得ないけど

あまりにあり得ない設定なのでリアリティーはない。
    けれど、エッチは濃厚で、でも嫌々じゃないしキレイなので見ごたえがあります。

でも、こんなふうに好きになるのかなぁ・・・。