みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美鶴ちゃんかわいい

人生ハードモードな美鶴ちゃんでしたが、アツタカさんと暮らす様になってやっと心の拠り所を見つけたという幸せな方向に向かっていて応援したくなるエロサクセスストーリーです。

基本お調子者なアツタカさんですが、美鶴ちゃんを上手く甘やかしたり、男気見せたり、大人な対応ができる何かと器用な男。

絵が綺麗、しっかりエロい、ただやるだけではないストーリー重視なエロ読み応えあり。

良い!面白い!!

ある日突然舞い込んできた美鶴ちゃん。何を考えているのかよくわからないところが、本当に野良猫のよう。
    なんだかんだ、その美鶴ちゃんを受け入れるお人好しの敦尭さん。
    敦尭さんの暖かい人柄にふれて、少しずつ心をひらいていく美鶴ちゃん。
    お互い惹かれ合っているのに、相手の気持ちがわからないところから遠慮がちです。
    美鶴ちゃん、敦尭さんに大切にされていていいな〜。美鶴ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。続きが楽しみです。

買ってよかった!

ポイントの有効期限が切れそうで、良さそうな作品を探していたら、他の作品と比べると圧倒的に口コミが良かったこちらの作品を購入。

正直はじめはそれほど面白いと感じませんでしたが、読めば読むほどドツボにはまっていく感じで、あっという間にファンになりました。今では毎日数話ずつ買って楽しみながら読んでいます。

イチャラブを求めてるならぜひこの作品読んでみてください!!自身を持ってオススメします!!

文句無しに良い作品‼️

エロ要素満載で美鶴ちゃんが可愛すぎます💕

高校生ながら、頼れる身内がなく、親戚の家を転々とするなか、突然住む家を失い、母の友人(故人)の息子(あつたか)を頼って来たというなかなか壮絶な過去を歩んできている美鶴ちゃん。

なかにはとんでもない親戚も居たようで、生きていくためなら身体を差し出す事も仕方ない…と他人に対して信用も情もあたたかさも知らないような少女です。

そんな美鶴ちゃんがあつたかとの生活のなかで、人の温もりを知り、恋心まで抱くようになっていきます。

あつたかは知らなかったとはいえ、美鶴ちゃんの初めてを奪う形となりますが、きっかけを作ったのは美鶴ちゃん側ですし、結果気持ち良さそうですし、未成年ですが、きっちり生活の面倒も見てくれていますし、ペースは異常ですし、避妊もしていないっぽいので、心配ですが、当人同士の気持ちが好きになっているよう(最新の53話現在、未だお互いに告白はしていませんが)ですので、良いのかな😅

アァ〜

あつたかさんが好きすぎるんじゃ〜〜あつたかさんのお陰で短髪の少々冴えないサラリーマンが大好きだということを思い出した……あつみつが良すぎる。更にいうと他の登場人物にも嫌な奴がいないので安心して読めます。安心感が違うねこれは。
    ほんとイチャラブセッッッッッが好きな方は読んで。
    最後にみつるちゃん、たまらなく可愛い。えちえちの実を食べているこの子は。おじさんみたいなレビューしたくなっちゃう。それほど可愛い。はい。おやすみなさい。

普通の日常のなかのエロさ

最初はあまり好きな絵ではないな、と思っていましたが、読んでいくうちにかえってこの絵が良くなっていきました。

エッチのシーンも濃厚で、色々なシチュエーションがあり満足できます。

派手な設定ではないですが、普通の日常のなか、普通のサラリーマンのあつたかさんと高校生の美鶴ちゃんとが、ひょんな事から同棲し体の関係を持ち、次第に心通わせていく一連の流れが、エロいしほのぼのしていて好感持てます。

幼女可愛いな〜俺もやりたいなぁ〜

こんな幼女家に来たらどうしたの?って聞く
    あのー私・・・
    !?どうかしたの?
    なんでもないです

とりあえずあがって
    おっぱいでかいなぁ〜
    今日は夜遅いから泊まっていき〜
    その夜
    一緒の布団で寝ることになって巨乳のおっぱいを見て興奮が収まらずごめん
    お願いある、俺の彼女になってくれ君のことが好きだだからから泊まって言うと戸惑いながらありがとうっていってあのさ、急でごめんけど今から君とヤりたいなぁ〜って言って後ろからおっぱい無理矢理もんでやめて嫌って言ってきたからだってさ、君のおっぱい俺の物なんだから俺がおっぱい揉んでいいだって言ってみる
    もちろん外でもおっぱい揉むからな

by *****

すごく好きな作品

毎回の更新がとても楽しみな作品です。
    絵がとても綺麗です。ストーリーも無茶な感じがなくて自然で感情移入できちゃう感じ。女性向きな作品だと思います。
    みつるちゃんの甘え方なんかは、きっと男性目線で可愛いんだろうなと思います。
    あつたかさんの普通に優しい感じは、とっても素敵だと思います。
    どちらも相手のことを想っていて、日常のやりとりなんかもとても好きです。
    2人とも気持ちを確認できていない状態だけど、この期間ってすごく楽しい時間なんですよね。個人的にはこの感じが続いて欲しいなとも思います。

風呂で後ろからと前からと

絵が可愛い。
    胸が乳が小さいけど形がよくて(*´∀`)♪ タマラン。

毎度恥ずかしそうによがったりイっちゃう表情がまた、エロい。

風呂エッチがお気に入り。
    まず、後ろからと股に少しずつ指を這わせていくんですが、コマ毎に指が増えていって・・・・
    中にヌルヌルと挿れられていく様がなんともいやらしい(//∇//)
    その後、くるっと回して前からとそーにゅー。
    水か一緒に入っちゃって音まで
    えっろいわぁ・・

これ、好きです!

最初はエロ目当てで読み初めましたが、最近は二人の気持ちの変化が気になります!
    今後どうなるのか、最終的にどんな関係になっていくのか…!目が離せません
    二人とも性格的にさっぱりしているので、変にネチネチしてなくて好感持てます、一気に読んでも疲れませんw
    えっちシーンは美鶴ちゃん可愛すぎw
    濃厚ですが美鶴ちゃんに癒されます!w
    えっちの流れで体位が変わるのですが、変わっていく流れが自然すぎて、色んな美鶴ちゃん見れて幸せです!

by ptk
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,987件