【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

ほっこりする場面が多くて見ていて癒されるかと思いきや、激しいシーンもあるのでそのギャップが堪りません。
    女の子の主人(?)に対する思いが少しずつ変化していくところも見どころです。
    マイナスな部分を言えば、じゃっかん作画がイマイチなところがあったりします。
    ですがそれ以上に内容がしっかりしているので☆5をつけさせて頂きます!

エロ可愛い♡

美鶴ちゃんが、めっちゃいい♡
    可愛いすぎます!
    突拍子もない話だけど、だんだん彼に惹かれて?いくのも良いです。
    お友達のえっちなシーンも、2人を煽りつつ、読者もどきどき♡
    それに、お友達の話もちょこちょこ出てきて、えっちなシーンを描くだけで終わらず、日常エピソードとしてあるのも◎
    今後の2人の展開も期待大です!

途中までしか読んでません
    以下感想
    割とすぐ我慢出来なくなったムラムラおじさんが女子高生に手を出しちゃって、一回やったら何回やっても同じでしょ!と言わんばかりに盛る話です。途中までしか読んでないですがそんな内容だと思う。バナーのまんま!
    普通なら姉さん事件です案件ですが、漫画はファンタジーですので。

絵が可愛いくて購入しました。登場人物皆、個性がひかってて面白いです。同居人の職種や親など気掛かりが山のようにあるのですがそれらを説明してくれる日は来るのかな??謎だらけの漫画ですがテンポがいいのと絵が綺麗なのでサクサク読めます。
    実際に同居してきた相手にポンポンお金使える会社員ってすごいよ。設定年齢いくつなんだろう?

久しぶりに

ストライクがきましたぁ★(≧∀≦)まずあつたかさん大好きデス!!カッコよくて性欲強くて愛を感じます。凄くドキドキします。是非、単行本になってほしいと思います。そしたら絶対買います。優しさを持ってる男性って惹かれますよね。こんな男性が現実にいてくれたらとさえ思ってしまいます。(笑)個人的には凄くオススメです。

いいです!

話の内容もいいし、絵も綺麗です。まだ途中までしか読んでいませんが、読み進めて行くとみつるちゃんの心情も変わってきて共感できる部分もあったりで読みやすいです。2人の関係がこれからどうなるか気になりますが、期待しながら読んで行きたいと思います。とにかく絵が綺麗で可愛くてそこに惹かれて読みだして今に至ります。

ヒロインが可愛い過ぎて癒される

親戚のところをタライ回しにされてたヒロイン…もうそれだけで涙なのにHな事も強要されてたなんて…(でもそのシーンは詳しく描かれてないので良かったです。涙)
    新しく同居するお兄さんはHだけど優しい感じなので末永くラブラブHしながら暮らして欲しいな~とほのぼの読めるエロ漫画だと思います。

ヤバイでしょ

普通にこんな事があったら本当にヤバイよね(笑)フィクションだから面白い。まぁ正直○⚪○な場面が多くて、て言うか多すぎてドキドキ感が大変です(笑)男性には美味しい展開が多いよね‼ただもう少し女の子を大切に扱って欲しいかなぁ!って女子目線です(笑)そんなことしたらいかん!って事もやってるよね。まぁ楽しんで読んじゃってます‼

とにかく好きです

利用してやる感の女のコが、カラダとココロのちぐはぐに慌てる所良いですね。
    とにかく2人ともイイ。
    かつエロくて可愛くてドキドキします!早く続きが見たいです。

ありがちな

居候ものですが、うーん、絵はかわいくていいと思うんですけど、男性がさかってる犬みたいで。
    男のひとはこういうのがいいんですかね?
    もう社会人なのに中学生みたいに頭の中そればっかりなの?みたいな。
    もうちょっと気づかうというかやさしさというか。
    自分勝手な部分が多いので不快感が勝っちゃうんですよねー。
    評価高いのは男性が多いからなのかな。