みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者買いしたけど、今回もよかった!
    一生懸命背伸びしてる、ヒロインがエロくて、かわいいー!!
    幼さが残る程よい体つきなのもいい!
    徐々に2人の関係が変化していく様子も見応えがあり、続きが楽しみで仕方ない!!

by 椿

絵が綺麗

広告に惹かれて試しによんでみたらどんどんはまって購入していってしまいました。カラーでもないのにポイントは高め、、どうなんやろーとおもったら、その価値はあります!絵が綺麗で、1話1話の、内容も長く、濃いと思います。かわいくてエロくて最高です!!そして、いろんな場所での、エロがよめるのがまたよいですね!

たんぱくそうな顔なのにエロい、男の人最高です!!是非皆さん見てください!

意外と

無表情の女の子にハマるたいぷでは無いのですが、この子は無表情だけど可愛い性格だと分かるからとっても良い!可愛い!エロい!三拍子?揃った作品ですね。

冴えないサラリーマンと住み始めるも、早速えちえちな感じ。想い合いながらながらしてるから胸キュン有りきのエロさで満足の作品です♪

話の展開は、ん~。自分からしたら少し物足りないですかねぇ。えろが中心な感じしかないです。主人公達が心通わせてはいるなぁて感じるから良く感じるくらいですかね。中身ある感じはあんまりしないです。

by 雪狼

とても好きな作品で

ずっと読んでるのですが、いかんせん、最近更新がゆっくり&少ないような…それがちょっと物足りなくて、☆4つにしてしまいました、ごめんなさい。

お話は、漫画だよね〜と思うファンタジー要素(現実感がないという意味で)はありつつも、2人が気持ちを通わせていくシーンもありますし、美鶴ちゃん可愛いし、内容はとっても好きです。

好きだからこそ更新少ない?のが寂しい、という、ただのわがままなのですが
    もう少しハイペースだともっと嬉しいなと思います。

これはいける

最初TLコミックだと思い込んで読んでましたがまさかのメンズコミック(笑)
    いや〜、気づかなかった(笑)
    そのくらい、メンズコミックには無いような、絵のやわらかさがあると思いました。メンズコミックの絵って、(言っちゃ悪いけど)きもちわるい絵おおいのに、しかもJKモノだと気持ち悪い感じの絵とか多いのにこれは絵が綺麗だし女でも全然読みやすい。てかめっちゃ買ってもーた。あつたかさんイケメン!飼われたいわあ。

面白いです。

男性にも女性にも向いてる珍しく良い作品だと思います。エロさもあり女の子も可愛くて、ストーリーもありがちなわりにドキドキハラハラさせるし、絵が綺麗なので読みやすく、エロいシーンもリアルに見せてくれて他の作品はカットされちゃう描写も自然に描かれているのでイライラすることなく読めます。一気に20話読んでしまいました。続編がもっとたくさん読みたいので、楽しみにしています。

何度も読み返しちゃいます\(^^)/

女性読者の一人としては、男性キャラが気持ち悪くないのが何より重要です!笑
    そこそこイケメン、そこそこ爽やか、なかなか優しい、なかなかエロい…つまりいい感じです!
    女性キャラも可愛いくて、二人のことを応援したくなります!
    基本的にはエロ目的で読みますが、毎回素敵なシーン、見所ありです!
    お話しにも引き込まれます。

責任取らずただ搾取なんだよな…

あんまりそんなこと考える方じゃないが
    た〜だひたすら学生を社会人が、好き放題するだけのワンパターンになって
    恋愛要素なんて無くなってる。
    ちょっと流石に飽きてきた。
    あ、どうせするんでしょ。ワンパターンに?
    って話。
    もう少しなんとか話作れないの?
    なすがまま弱み握られた女学生が
    貧乏くさいサラリーマンになすがままされる日々の漫画。
    将来約束するわけでもない貧乏くさいサラリーマンが部屋代以上の
    だらだらと好き放題性欲処理する漫画。

フツーの主人公の魅力

絵柄が好みではないかなって思ってたけど、ストーリーに引き込まれちゃって一気に読んだ感じ。一見ふつうのサラリーマン主人公なんだけど、この主人公、キラキラしてるわけでもなく、かといってなにか特徴があるわけではないのにクラスにいたら絶対モテる部類。そこが魅力的。読んだらわかるけど、彼じゃなかったら猫的彼女も光らないと思う。

バランスが良い

女の子がご奉仕するだけじゃなく、男性側も同等にご奉仕をしてるので好きです。女の子の同意を得ずにしてる話もありますが、ほんとに致したいだけではなく(たぶん💧いや、致したい想いが強すぎるのかも)女の子のことも大事に思ってる感じもあります。まぁ、そのシーンは半分はあり多いですが、ほんとかわいいです。
    両思いなのもミソですよね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,297件