みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(299ページ目)

女性が読んでも話に入り込めて、どきどきしてしまいます。
    女の子がちっちゃくて可愛くて、エロい
    一話ごとの話も長く内容もしっかりしているので、読み応えもあり早く次が読みたくなる作品です。

ときめきました

メンズコミックですが、女性が読んでも面白いし、キュンキュンするし、2人の距離がなんとも言えません!
    身体の繋がりからはじまった2人ですが、気持ちの繋がりもこれからできるかな~と思うとたのしみです。

絵も綺麗で見やすいし、エロもがっつりなので男女ともに満足するのでは?
    1話1話イチャついてるのでどこ買っても楽しめるんじゃないかなぁと思います。なのでちょっと高めですが微妙なモノに手を出すより楽しめると。
    表紙見たらわかりますが
    グラマーな女のコじゃないので好みはそれぞれ

絵がキレイ

絵がキレイで女の子も可愛いです。女の子のホンワカした雰囲気がとても良いです。男の人の心情もよくわかるしイイ作品です。

さいこー

絵や、ストーリーがリアルでエロくて、抜けた。女の子もかわいい、し男の子の心情もリアルで、よかったね、。。次回作たのしみ

話の内容と、近年では珍しいぐらい上手くできてる絵やカット。
    サクサク続きを読みたくなる感じは、素晴らしい。

絵が綺麗

絵が可愛いこともあれば綺麗でもある。
    ストーリーもこういうものにしては凝っていて先が気になる内容
    エロのシーンもシチュと絵は最高

画力えっちシーンともに言うことなしですね。女の子も可愛いし、次の展開が気になって気になって読み進めてしまいますよ。

ロリ好きにはたまらないでしょうね。とてもロリ感をだしてますが嫌な感じもせずロリ好きじゃない人でもみてて興奮しますよ!

かわいい!

みつるちゃんが可愛い!
    キュンキュンしながら読めるけどエッチシーンもしっかりあって、満足です☆

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全3,987件