みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

あつたかさんと美鶴のラブい話

絵が綺麗。あつたかさんは普段美鶴の尻に敷かれてる感あるのに、エッチの時はSなんです。そこがめっちゃいい。あつたかさんみたいな男性素敵。
    お互い好きなのに、まだ好きと言えない2人。素直になれよ~って思っちゃいます(笑)

絵のタッチが柔らかくて読みやすいです。エッチのシーンがドキドキしました。また続きも読みたいと思います。

女の子、とにかくエロくてかわいいです。
    表紙の通りかなり華奢な体型の子で、はじめはちょっとロリっぽいのかなと思って躊躇したんですが、読み始めたら気にならないくらいかわいかった〜

めちゃかわいい

かわいい絵柄に惹かれました。
    女の子がめちゃくちゃかわいい!
    し、思ってたより大分エッチな感じで大満足です。

表紙の絵と中身の絵がいい意味で違います!常にしてるんだけど、丁寧に描かれているしキレイさと可愛さがあります。今後も期待しています。

絵がとても好みですね。内容も面白く、購入して良かったと思います。
    こんな少女がいたら、自分ならすぐ一緒に暮らしたいですね。

いい♡

話はベタだけど絵は綺麗で適度にエロくていいです。美鶴ちゃんが可愛い♡見てるこっちまで気持ちよくなりそう(笑)

いつもドキドキワクワクさせてもらってます。次回作も楽しみに待ってます!とても先生のファンです(((o(*゚▽゚*)o)))♡これからも頑張って下さい!

のら猫ちゃんがとにかくかわいい!
    こんな子と一緒にいたらそらキュンキュンしちゃう!
    今後の2人がたのしみ!

きれい

絵がとてもきれいで好きです
    話の展開も面白くて、読んでて楽しいし、お互いかわいいなぁと思いながら読みました!

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全3,987件