みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

男女問わずオススメ!

最初はレビューが良いので読み始めましたが、めっちゃハマりました(笑)

よくある居候の設定かと思いましたが、読み進めていくうちに、二人の性格の良さや恋愛模様(?)風なお話もあって、けっこーほっこりします(*^^*)

主人公の美鶴ちゃんは少しツンデレで可愛いし、身体もメンズマンガ特有のやたら胸が大きすぎたりとかもなくリアルで、絵も綺麗で、男性より女性にぜひ読んでもらいたい作品だと思います。
    一方あつたかさんは天然ですぐ手を出そうとしますが、それもまた可愛いです。
    結果的に美鶴ちゃんが嫌がることはしない感じで無理なく読めます。

二人とも大好きなキャラなのでこれからも読み続けて行きます!

可愛い

絵が綺麗です。
    ストーリーの最初は、少し現実的ではないかもしれないが、 女の子の感情の変化と体の変化(女の子〜女へ)その変化とともに相手を取り込んでいく 心の変化と女子高生の恥じらい …
    ほんとネコみたいな感じで可愛い!最初ゎ距離があるけど、だんだん心を開いていくのも可愛いと思える作品です。 恥ずかしがりながら言う言葉なども、ドキッとしてしまう一面があったりします。
    続きが待ち遠し作品のひとつです。

美鶴ちゃんかわいい

人生ハードモードな美鶴ちゃんでしたが、アツタカさんと暮らす様になってやっと心の拠り所を見つけたという幸せな方向に向かっていて応援したくなるエロサクセスストーリーです。

基本お調子者なアツタカさんですが、美鶴ちゃんを上手く甘やかしたり、男気見せたり、大人な対応ができる何かと器用な男。

絵が綺麗、しっかりエロい、ただやるだけではないストーリー重視なエロ読み応えあり。

良い!面白い!!

ある日突然舞い込んできた美鶴ちゃん。何を考えているのかよくわからないところが、本当に野良猫のよう。
    なんだかんだ、その美鶴ちゃんを受け入れるお人好しの敦尭さん。
    敦尭さんの暖かい人柄にふれて、少しずつ心をひらいていく美鶴ちゃん。
    お互い惹かれ合っているのに、相手の気持ちがわからないところから遠慮がちです。
    美鶴ちゃん、敦尭さんに大切にされていていいな〜。美鶴ちゃんもめちゃくちゃ可愛いです。続きが楽しみです。

買ってよかった!

ポイントの有効期限が切れそうで、良さそうな作品を探していたら、他の作品と比べると圧倒的に口コミが良かったこちらの作品を購入。

正直はじめはそれほど面白いと感じませんでしたが、読めば読むほどドツボにはまっていく感じで、あっという間にファンになりました。今では毎日数話ずつ買って楽しみながら読んでいます。

イチャラブを求めてるならぜひこの作品読んでみてください!!自身を持ってオススメします!!

幼女可愛いな〜俺もやりたいなぁ〜

こんな幼女家に来たらどうしたの?って聞く
    あのー私・・・
    !?どうかしたの?
    なんでもないです

とりあえずあがって
    おっぱいでかいなぁ〜
    今日は夜遅いから泊まっていき〜
    その夜
    一緒の布団で寝ることになって巨乳のおっぱいを見て興奮が収まらずごめん
    お願いある、俺の彼女になってくれ君のことが好きだだからから泊まって言うと戸惑いながらありがとうっていってあのさ、急でごめんけど今から君とヤりたいなぁ〜って言って後ろからおっぱい無理矢理もんでやめて嫌って言ってきたからだってさ、君のおっぱい俺の物なんだから俺がおっぱい揉んでいいだって言ってみる
    もちろん外でもおっぱい揉むからな

by *****

私の中では一番!

今までたくさんのこういうジャンルの本を読んできましたが、過去最高の面白さ、可愛さを持った作品でした。
    他の作品だと、なんというかくどさがあるようなものも多いのですがこれは、そのようなことを感じさせてくれません。
    本をお探しの方には是非おすすめさせていただきたい作品です。
    続編も楽しみにしています。

可愛い二人

レビューにひかれて購入。
    素っ気なく自分の気持ちに気づくまでに時間がかかる美鶴ちゃん。どんどん素直になっていくのがかわいくてかわいくて。
    素直な二人にドキドキしてにんまりしてどんどん読んでしまいました。
    絵もきれいだし、女の子も可愛いし、男の人も好感が持てるし、ラブラブなエロさが多いので素直にハッピーな気持ちになりたい人は買ってよいと思う。

だいすきです

メインの2人が優しくて可愛くて、無限に推せるカップルです。全体的に温かい雰囲気で、読んでいると心がぽかぽかして優しい気持ちになれます。最新話の美鶴ちゃんの感情にこれまでの経験からの色々な気持ちがこもっているような気がして、勝手にうるっときました。

絵も物凄く綺麗で、エッチのシーンも見応えがあります。おすすめです!応援してます!!!

作者買いしたけど、今回もよかった!
    一生懸命背伸びしてる、ヒロインがエロくて、かわいいー!!
    幼さが残る程よい体つきなのもいい!
    徐々に2人の関係が変化していく様子も見応えがあり、続きが楽しみで仕方ない!!

by 椿
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,296件