みんなのレビューと感想「夢のつづきをおしえて」(ネタバレ非表示)

あくまでも7話時点で個人的に☆☆

表紙が大人びてる感じに見えたけど高校生モノ。7話時点でも微かに有るか無いかの恋愛伏線。もしエ■を求めてる読者様でしたらお楽しみはまだまだまだ先かも…。でも、とても絵はキレイだし、主人公の悩みも分からないでもないから共感可能だし、回りの学生もなんだか個性が強くて面白い…けど…今後恋愛?的にどうなるのかな…全くわからん…( ´△`)この後、話が卒業後に飛んだりしてあの人とくっついて欲しくはない!( ´_ゝ`)との個人的気持ちを込めて7話時点で☆☆。私は続きも読みたいです(*´ω`*)

続きが楽しみ!

この先、展開が読めそうで読めない感じがいいです!続きが楽しみです°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
    あと、絵が綺麗です!おすすめ!

高校生って素敵

この作家さんの描く高校生が本当にかっこよくて、、、毎回惚れてまうやろ状態です。今回もイケメン揃いで目の保養になりましたが、内容としては「あともう少し!」な感じでした。ピュアな恋?エロ期待の方はガクっかも。でも、絵自体が色っぽいので、私は満足です。

絵に惹かれて購入しました!絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかったです!このあとの続きが読みたくなる作品です!

絵も悪くなく、面白かったですが、ストーリーにもう一捻りあれば良かったかなと思いました
    これからも期待しています

絵が好みだったので買ってみたら最後まで買っちゃってました!笑
    ストーリーもいいし、主人公に絡んでるクラスメイト達がかわいい(*´ω`*)

とてもとても物語性があったので読みやすかったです!!!
    悩んだりするのって恋の醍醐味だなって改めて思いました!