みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵はきれい

妖ものに興味があったけれど、どうしてもBLACK BIRDがちらついて、そちらのほうが好きすぎたので、無料分以降の続きを読もうと思えませんでした。

これは期待!

絵がキレイで好みだったのと無料話があったので読んでみました。
    よくあるパターンの展開っぽいけど、主人公の性格良いし、イケメン御一行もバリエーションあって読者の押し対応も万全なところに好感持ちました。余裕できたら課金して続き読みたいな!

作者さん買いです。無料分があったのでラッキー!他のレビューにもありましたが『ブラック…』と似ているので比較されやすいかも。それでも作者さん特有のキュンキュン具合が私は好きです。

お姫様

お姫様とその仲間たちという物語が面白いです。カッコいいし化けた時美ししいと思いました。これから楽しみです

長い時間を経て…

長い時間を経て…というストーリー設定が好きなのですが、登場するキャラクターはもちろん背景も美しく素敵です😆👍❤

読みやすい妖

縁を元に届くためのお話、あと数話で終わるけど急足にな、ないで完結するかな?って思ったけど、ズルズルするわけでもなくちょうど良い内容でした。

すごく現実離れしているお話ですが、引き込まれて続きが気になるストーリーでした。
    まだ途中段階ですが、今後どうなるのか楽しみです。

千年前の出来事が現代で起こるなんて。イケメン達が自分を守ってくれるのでドキドキしちゃいます。今後が気になります

もてもて?

無料分のみ読みました。
    生徒会のメンバーが実は人間じゃなく、妖怪?みたいな…妖力を持った人たちだったみたいです

あ〜

スタートがblackbirdとかぶってビックリしましたw見える体質で周りから避けられるのもwでも深く考えずにライトに読むにはいいかと。