みんなのレビューと感想「学校でそんなことイケません ~先生? お兄ちゃん? それとも…~」(ネタバレ非表示)

まめこ先生の作品キュンキュン止まらない

まめこ先生の作品、ホントにかわいくてエッチでキュンキュンして、大好きです。

先生と、お兄ちゃんと、という禁断の恋愛の相乗効果でまたさらに悶えてしまいます。
    いけない関係が好きな方にはたまらない作品だと思います。
    続きが気になります、早く読みたいです〜
    イケないシリーズ大好きです!
    別作品、魔法学校と同じくらい好きです。
    主人公かわいくて男の子カッコいい。絵もキレイでうまいです。
    楽しくエロくキュンキュン読ませてもらってます。

一言で言うと、読者置いてけぼり。この言葉に尽きる。
    まず展開が意味わからん。
    は?どうなった?っていうところが多すぎる。色んなことをハショりすぎて話についていけん。
    そして心理描写とか全然ないし感情移入なんてできたもんじゃない。
    おまけにお互いどこがすきなのかも全く描かれてない。
    なんなの?これは作品のダイジェスト版なの?わけがわからん。
    他の人が星5つつけてる意味が全く理解できん。
    買わない方がいいよ。

絵も綺麗…

絵も綺麗…話もキュンキュンする…続きが気になって仕方がない!
    まめこさんの作品は女の子も可愛いし男子もイケメンでドキドキするから大好きです(^^)

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

親の再婚で義理の兄妹になった二人❤
    お互い好き💕同士だったのね~💓
    何、これぇ~❤超可愛いんですけどっ💘
    是非、是非、義兄妹の障害を乗り越えて、公にも堂堂と胸を張って💓ラブラブ💓して欲しいし、ゴールインして欲しい🎵

兄×妹の鉄板ストーリー!!

お兄ちゃんと妹ストーリーのお兄ちゃんに先生要素がプラスされて、さらに禁断な感じがGOOD(´∀`=)♪
    だけど、いかにも禁断って感じにしない絵柄もまた魅力的ですっ!なにせ妹がエロ可愛いっ!
    ドロドロ〜〜ってストーリーが苦手な方は、こういう漫画オススメです☆

かわいいんだけど・・

せっかくの設定が活かされてない。
    先生と生徒の関係のドキドキ感とかないし、義理とはいえ兄妹である事とか・・せめてどっちかの設定だけでも良かったんじゃないかなと思うほど薄っぺらい。
    絵はかわいいのに残念だった。

かわいい

作者さんの作品で純愛っぽいものは購入してます。絵も相変わらずかわいっく純愛なのですが最後の最後にやっとえっちしてそのまま終わり(完結)ってのは少し物足りません

やはり、イケメン。。。

彼氏がイケメンでナイスバディで、女の子もスタイルよくって可愛くて、読んでて楽しい。ストーリーは、さらっと気楽に読めるところがいい。

by yo30

まめこ先生のはほぼ買いです!
    いつも通りのキャラクターの可愛さ、かっこよさ!外れないです。
    続きも頑張ってほしいです!

作者さん買いです。義理兄!卒業まで良く我慢してました。流石にする?って思った時あったけど…まだ配信途中みたいなので楽しみです。