みんなのレビューと感想「おこさまスター」(ネタバレ非表示)

可愛いけど男前な本田と男前だけど可愛い海堂が最高です!話や主人公の感情がしっかりしている所、モブが出張って泥沼〜みたいな展開はなく常にお互いを想っている所、終始爽やかな空気で素晴らしい。エッチな展開は少ないですがだからこそ燃える。エロばっかに飽きてる方は是非。何度でも読み返したくなります。海堂が本田に惚れたきっかけも読みたい……!これからの続きに期待です。どうかいつまでもラブラブイチャイチャしていて欲しい。応援したくなるBLカップルです。

続きが気になる!!!

絵柄も好きだし
    ギャグあり胸キュンありで、
    一気読みしちゃいました!!

時間軸がいったりきたりで
    ?になりますが、
    内容がとても深くて好きです♡

人物の表情やクセ、
    良いところがどんなところなのかの
    描写がよくでてくるので、
    分かりやすいです(*´∀`*)

続きが気になるので
    更新を楽しみにしてお待ちしてます(´∀`)

胸キュンでした!

みなさんの高評価を見て気になってたのですが、自分の好みのCPじゃないと読めないのでどちらが攻受か判断しかねてずっとキープのままでした。

が、思い切って購入したら当たりのCP(表紙左の子が受)だったのと、何より話が面白いので一気に全話購入。

2人とも互いが大好きで大事がゆえに言い出せないもどかしさが切なくてぐっときます。

ただ、攻の友人たちがCP設定なのが個人的には蛇足と思ったので星−1つです。とても良い友人たちなので申し訳ないですが…(でも前シリーズ作品の主人公たちだったら有かなぁとは思います)

お互いが凄くピュアで一途な恋です。
    よくあるライバル的な人も現れないしお互いがお互いを大好きで一喜一憂してます。心理描写がとっても丁寧で細かいです。絵も綺麗です。一部で時系列が???な所もありますが。
    友人、川崎×藤田の「おこさまボックス」ともリンクしていてシリーズ通してとっても満足です!

SとMの純情と思いきや…

サドとマゾがうまい具合に絡み合うんですが、基本的に両者はピュアです。

初々しい感じを絡めてからの後半戦。
    想うが故のゴタゴタになるダークな部分もありますね。

ダークは一緒にいるからこそだと思ってるんで、続きを楽しみにしてます(*´ω`*)

素晴らしい!!

これはオススメしたいものの1つです!
    本田も海堂も可愛いし、かっこいい。
    お互いがお互いを思って離れるところは涙が止まらない、、
    後半になるにつれて海堂の成長がすごいなって思いました。つづきもありそうなので、これからさらに楽しみです!

by V

キュンキュン!

絵が好みじゃないなって思ってたから悩んでたんだけど、、オススメです!!攻も受も心持ちがオトコマエ!!最初は攻受が逆だと思ってたよ(笑)!お互いを思いやる気持ち、前へ進む勇気をくれる存在、ステキ!!

初々しい

絵が綺麗で、とても読みやすいです。2人がとても初々しく、心理描写が丁寧です。2人とも応援したくなるお話です。

この漫画はとても面白く印象深い作品です。何度もよみたくなります
    めちゃこみさんのおかげですありがとうございます

by ksssv09

最高です。

絵もきれい。心理描写もいい。青春も恥じらいもなにもかもつまってます。