みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

一気に

引きこまれました。
    当たり前と、これからも変わらず続くものと
    思っていた幸せがある日突然失われ、
    希望という言葉を忘れてしまうような
    地獄に落とされる。
    全てが変わってしまったあの日を忘れず、
    どこまでも犯人を追い求める夏姫は
    息が詰まるほど、悲しくなるほど強くて美しい。
    できれば海外で映像化してほしい作品です。

無料分まで読みました

「笑わない女」が面白いので同じ作者さんの漫画をと読んでみました。

暗い、ともかく暗くて出てくる登場人物が今のところ普通じゃない人たちで。

続きが気にはなるけれど、鬱々とした気分になるためにポイントは使いたくないので、ここまでで。

ミステリアスで人の暗闇を見てみたい方にはお勧めなのではと思います。

by nagonta

少女は漂流する

とても美しく面白い!少女のあの冷酷で美しすぎる所が堪らないww
    そして展開がどんどん変わっていってしまうごとにその少女も見られなかった1面が見れたりと、とにかく面白い☺
    だから続けて読みたくなってしまう!

引き込まれる

作家さんが好きです。サスペンスでハラハラさせながらも、主人公の周りの優しさに救われたり
    次が気になってついつい課金してしまう程の面白さでした。犯人の冷酷さに腹が立つけど ひたすら主人公の美しさに沢山の人が魅了されるのは
    爽快感を感じました。

サスペンス!

『修羅の棺』よりも先にこちらを読み始めました。
    今、追っかけで『修羅の棺』も読み進めています。
    どちらも大切な人を急に失い、復讐していく話ですが主人公はどちらもとても酷い目にあっていて切ない。
    とりあえず無料分を読み進めたいと思います。

漂流の意味

17歳2、とどまる話かと、思いきや、昔の大映ドラマか、ジェットコースターなトレンディドラマな展開今の、面白くない、ワンクールドラマより、とても、ドラマティック是非映画化か、ドラマか主演は、ピンタレストの、cm出てる子とかが、良いかな?

かなりなシビアな内容で、最初から一気に無料分を読んでしまいました。実際、少女が囚われからまず抜け出すまでだけでも悲惨な状況ですが、その後の生き方も若い女性と思えない程の凄さがあります。
    まだまだ、先まで読んで行きたいと思います。

すごく面白い

最初は無料分だけのつもりでしたが、とても惹き込まれました!
    ドラマのような今まで読んだことのない内容で、ゆっくり読むことができず、夜中に課金しまくりでした。
    ぜひお勧めです!

絵がとても好みでしたが、読んでいてハラハラし、怖くて、つらくて、悲しくなりました。ここまで主人公が悲劇の女の子になってしまうストーリーは他に無いものです。
    可哀想ですが、少しずつ読み続けて行こうと思います。

by rukoma

以前、長浜先生の『修羅の棺』を読みました。複雑に絡み合うサスペンスがお得意なんですね!
    クールビューティーな主人公がどう成長し、ストーリーが展開していくのか。この作品も楽しませていただきます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全138件