みんなのレビューと感想「少女は漂流する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『修羅の棺』に少し似ている

絵もきれいで、内容も面白いのですが、同じ作者の作品の『修羅の棺』に似ているところがあります。美しい主人公、復讐、夜の世界…狂気なまでの復讐劇。
    まだ途中までしか読めていませんが、どんな展開になっていくのかが楽しみです。

by 砂夜

無料分まで読みました

「笑わない女」が面白いので同じ作者さんの漫画をと読んでみました。

暗い、ともかく暗くて出てくる登場人物が今のところ普通じゃない人たちで。

続きが気にはなるけれど、鬱々とした気分になるためにポイントは使いたくないので、ここまでで。

ミステリアスで人の暗闇を見てみたい方にはお勧めなのではと思います。

by nagonta

最後まで一気に読みました!

作者の「修羅の棺」が面白かったので、期待して無料分を読みました。が、もう止まらなくなってしまい、最後まで一気に!
    修羅の棺に似た内容ですが、サスペンス好きな私は満足できました。
    最終的にはハッピーエンド?で、スッキリした終わり方で良かったです。

幸せになって!

最初から最後までハラハラドキドキです。みんながみんな幸せになって欲しい…そんな風に思えるくらい登場人物一人一人がキャラが濃い気がしました。切ない終わり方だけど、ほっこり…主人公は幸せ?それならいいかな。でももっともっと最後の家族になった後をみたかった!!

少女は漂流する

とても美しく面白い!少女のあの冷酷で美しすぎる所が堪らないww
    そして展開がどんどん変わっていってしまうごとにその少女も見られなかった1面が見れたりと、とにかく面白い☺
    だから続けて読みたくなってしまう!

引き込まれる

作家さんが好きです。サスペンスでハラハラさせながらも、主人公の周りの優しさに救われたり
    次が気になってついつい課金してしまう程の面白さでした。犯人の冷酷さに腹が立つけど ひたすら主人公の美しさに沢山の人が魅了されるのは
    爽快感を感じました。

サスペンス!

『修羅の棺』よりも先にこちらを読み始めました。
    今、追っかけで『修羅の棺』も読み進めています。
    どちらも大切な人を急に失い、復讐していく話ですが主人公はどちらもとても酷い目にあっていて切ない。
    とりあえず無料分を読み進めたいと思います。

漂流の意味

17歳2、とどまる話かと、思いきや、昔の大映ドラマか、ジェットコースターなトレンディドラマな展開今の、面白くない、ワンクールドラマより、とても、ドラマティック是非映画化か、ドラマか主演は、ピンタレストの、cm出てる子とかが、良いかな?

かなりなシビアな内容で、最初から一気に無料分を読んでしまいました。実際、少女が囚われからまず抜け出すまでだけでも悲惨な状況ですが、その後の生き方も若い女性と思えない程の凄さがあります。
    まだまだ、先まで読んで行きたいと思います。

出だしがヘビー

美少女のお嬢様が親を殺され自分が犯人にされ、監●、レイ●…機会をねらって5年、男を殺して…
    ヘビーです。重い気持ちになってしまって先が読めませんでした。
    レビューみるとここから先、面白くなっていくようなので、気持ちに余裕があるときにまた読もうかと思います