みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)

物語が大きく動き出す!

配信分の9話まで読むと、これから大きな展開がありそうで楽しみです!

しいな先生のマンガはTLだからエッチシーンもたくさんあって絵もキレイだけど、それ以上に物語に奥行きや深さがあって 、とてもドラマチックなので大好きです!

今回も春画という攻めた設定で、主人公が二人の男性に翻弄されますが、私は和泉派です!

好きな方だな。

焦らして焦らして焦らしまくってそして ていう展開は かなり好きな方だな 割と自分もするっくするこう言う 感じの焦らし方 する方だしね あとやっぱり 初めての子の乱れ方やばいよねエロいよね もっと乱してやりたいって思うよね もっと乱れてしまいなよ 俺の手の中で て感じ また しかんしている感じ されてる感じがぐっとくる

期待してます!

しいな先生の作品をずっと愛読しています。
    絵はもちろん、ラブシーンも綺麗に今作も描かれているので何度でも読み返しています。
    主人公の女の子は天然で正直で、また可愛いらしいので、どS男子との三角関係、楽しみにしています。
    これからの期待を込めて星4つです。

まだ無料の1話しか読んでいませんが…。
    絵がとってもキレイだったので読んでみました。イケメンだし可愛いし好みの絵です。
    1話読んだ印象としては面白かったです。
    続きを読んでみたいなと思いました。
    1話だけでは色々と?なこともあるので今の時点では、星4つにしておきます。また続きを読んだら改めてレビューしたいと思います。

て!?

最初話からびっくり

まさか、友達に売られるとかしんじられない!!!!
    ってところからはじまり、
    そんな時に救世主が!!!!!

幼馴染みと初恋の先生が助けにきてくれて…

今じゃ、人気日本画家になっていた幼馴染みと
    そのアシスタントになっていた先生と
    ドキドキハラハラする展開に!!!?

続きが気になる!!!

by SAKY

絵描きさん

もう設定がエロいですね!女体絵描きさんと女の子って…エロエロすぎる!絵描きさんのマンガは正直、ラブセレブの一瞬でしか見たことなかったんですが、やっぱり興奮しますね、すごく良かったと思います!しかも裸ではなくて、着物ってところがまたいい感じだと思いました!いつもと違うのがいい人にすごくオススメですね!!!

まさにラブキュン

作家さんが好みからの購入で、やはり絵もstoryも良かった。エッチなシーンもたくさんあり、ヒロインが初恋から幼なじみへと気持ちが変わっていく様もていねいにかかれていて良かったです。こんなモデルがあるなら私も受けてみたい(笑)

よかった!

絵も綺麗だしエッチシーンもエロくていい感じ!
    主人公と男性二人の三角関係にドキドキしました。
    でも最終的には二人が結ばれてもう一人は夢を追いかけ直すように…ストーリーもしっかりしてると思うし長すぎず読みやすいです。

しいなみなみさんの絵が好きで購読しました。でも、しいなさんの読みすぎて、他の作品の登場人物と、重なって見えちゃったり…。でも、和泉くんのリアクションとか、感情とか、ちゃんと伝わってきて、ドキドキしました。

ばぐ?

同じイラスト?コマが
    何回も続くのはばぐですか?
    演出?
    もし演出なら要らないしバグなら
    直して欲しいです。
    入りがまさか過ぎて
    ちょっともやですが、
    口コミがいいので続き読んでみたいなぁ*°