みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

まあまあかな

エロい描写も多くて二人の男の間で翻弄されていく感じもいいし、くっつくのかくっつかないのかじれったいのもいいんだけどなんとなく絵のバランスか悪いときがたまにあってちょっと残念です。

絵もきれいだしプレイも過激だし、何より本当に好きな人には抱かれず乱れている姿を描かれる…という萌えるシチュエーションのはすまがなぜかそこまでハマらずでした。
    ヒーローも主人公が感じ過ぎるとかわいそうだ!とやめさせちゃうし。
    そこであえて冷徹な目で観察するとか、もう少し感情面で揺さぶられたかったです。

なんでそうなるの?!

風俗に売られるなんていう、非現実的な話からスタートし、今度は少女漫画のように助けられたのが久しぶりに再会した幼馴染!まあ漫画ならよくある話かな〜と思いきや、幼馴染の職業は春画師!マニアックな展開だなーと思わせる作品です!でも絵はとても綺麗だし、描写もいいです!

最後まで読みきりました。性描写がリアルでドキドキ、キュンキュンしました。男の人の絵がとてもカッコいいです

内容はありえない設定だけど、エロいし絵もかわいくて、キレイだし切なくてキュンキュンします!おもしろかったです(*^▽^*)

1話

1話が無料配信になっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。まぁ私としてはポイント使うほどでもないかな…と。

好きな作家さんです。
    絵がきれいなので、すんなり読めます。
    女の子はかわいいし、男の子は余裕があって大人びてて素敵!
    他のレビューでもあるように濃厚なシーンが多いから、はまれば一気読み間違いない!

1話無料だったので見てみたら
    とても絵柄が好みで、面白そうだったので
    また続きを購入したいと思いました(^^)
    更新楽しみにしています!

ヒロイン可愛い

絵が好みなので読んでみました。女の子が可愛いのと、男の子がカッコ良くて好きです。おじさんも、まあまあ良いかな。

読みやすい

絵もきれいで読みやすい。
    現実離れしたストーリーではあるけど。
    私は先生がけっこう好き。真顔になる時とかいい~。