みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵が好きで

この方のマンガは買い続けています。
    絵のタッチが好きです。キレイなだけでなく可愛らしさもあり、きゅんっとなったり、くすっとなったり。読んでいて飽きません。今7話まで読みました。主人公の気持ちの揺れが気になるところです!

いかにもTLマンガ

……って感じのイラストと内容。
    絵はキレイだが「どこかで見たことある感じがするんだよなぁー?」っていう印象。
    絵の上手いTL作家さんだけど特徴的ではない。あまり印象に残らないタイプの絵に感じます。
    元同級生と憧れだった先生との三角関係って設定は悪くないけど、春画は馴染みがなさすぎる。和服エッチを描きたいだけだったのかな?
    いくら絵のモデルとはいえ、いくら憧れだった人だとはいえ、エッチなことされるのも、その姿を見られて絵に描かれるのも抵抗ないのはどうかと思うし、元同級生の男も仕事とはいえ好きな女が他の男にエッチなことされてる姿をよく冷静に絵に描いていられるなぁーって思う。
    まぁ、そういう疑問や矛盾点も含めて「よくあるTL」だなー、と(笑)

試し読みからハマりました。絵も綺麗で、着物がさらにエロさを加速させます。これからの話も楽しみだし、長すぎないのがいいと思います。

エロさ満点!!絵が綺麗なのエッチシーン苦手な人でも読めます!ただ内容はもろエロ(笑)複数プレイも最高です!

これほどうまい三角関係は見たことない!ってレベルですね……。Mや隠れMの人は自分と重ねるとドキドキしてしまうのではないでしょうか……。背徳感すごいです。

まさかの

巡り会う系は苦手なのですが、(あり得ないでしょ!となる)これは有り得ないと思いつつも彼に納得させられちゃいました笑

キュンキュン

この先生が描く絵のタッチが綺麗で読みやすく好きです。
    また違うシリーズも読んでみようと思ってます☆彡.。

春画 初めて知りました。
    切ない三角関係 女の子もかわいいし イケメンの男子2人。これからの展開が楽しみです。
    すごく濃厚でエロいのに、絵が綺麗だから読みやすいです。

ちょっと微妙でした!
    好きな子なのに他の人に触られる絵を描くってなんか歪んでるような話でした!
    ほぼ寸止めがうーんって感じでした!

題名に誘われて読んでみた!面白かったなーとは思ったけど、だんだんん?ってなってきてしまった。絵が好き。