みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

春画師っていう設定に惹かれて、1話目を読んでみました。
    職業が変わっても、TLはTLだなぁって感じでした。
    毎度毎度、簡単に脱がされちゃって・・・。
    着物羽織らせた途端触りだし、直ぐ脱がせる。モデルと絡めて先生役得⁈

作者さん買いです。絵が綺麗で、エッチシーンもきれいに描写されているので、エッチシーン好きにはいい作品だと思います。ただ、ヒロインがやられっぱなし過ぎる様なところと、流され過ぎるところあるかなと個人的に感じてます

絵が好きなんです

絵師さんが好きで、探していたら見つかった作品です。女の子はとても可愛くて、男の人はとってもたくましくてかっこよくて読んでて楽しいです。ストーリー的にも、こんな設定あったら本当にいいのになっていう感じなので先の話が知りたくてなワクワクしながら読めます。

絵や濃厚シーンがキレイに描かれていて読みやすかったです。
    また、春画師っていうのもあまりない設定で初めて見ました。私も最初3P?って思っちゃいましたが、違くてストーリー性もあるので最後まであっという間に読みました。

久しぶりにで会った幼馴染みに好きだった先生が行きなりー!!わらこの先が楽しみで速く読みたくなりましたー

幼なじみが日本画家!
    思わぬ所で会い助けてもらったのに…
    先生と幼なじみどっちに行くのか???
    ちょっとドキドキワクワクで読んでます

設定は謎だけど

春画のモデルとかちょっと設定は謎ですが…。
    現実ばなれしているからこそなんだか夢のようで好きです。
    エロシーンもなかなか見応えあり。

初恋の人と幼なじみ!
    最高の組み合わせなんですけどー!!
    どんどん読める楽しい!
    まだとちゅうだから早く続き読みたい!

作者さん推しで、購読しました。
    大人買いをしたのですが、私個人的には好きな作品です。
    ただ、同じ内容が被ってる?って箇所があったので☆-1

手出しが

手出しがあり得ないと思いながら読んでました。
    目の前で好きな子が悶えるのを見てるのとか 耐えられないだろうなぁ