【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想

女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。

オンナノコガオチタサキハオレノムスコノサキッポデシタ

始めのうちは楽しく読めたけど温泉あたりからかな?
    大家さんが可愛くなってきたかな?って思ったけど話の展開がユックリ?になって次の話買うか?どうするか考えるようになってきた。
    かと言って話の内容が楽しみになる区切り方では無いし絵がたまに丁寧だったのが作画崩壊まで行かなくても、ん?って気付くレベルに・・・(・∀・;)今は買ってない

by FMMAX
    抜けますが

劇団員の娘とはすぐにエッチしちゃいますが、管理人さんとは、なかなか進展しません。エロい展開にはなりますが、最後まではいきません。たぶん処女だからでしょうが…。いい加減、ヤキモキするんでさっさと一線を越えて欲しいです。

主人公が…

主人公が結局浮気性でなんだかなぁ。なんでみんなこんな男のことを構うのか分からない。。しらけてしまってドキドキもできなかった。

最初のほうしか読んでないですがフルカラーで女の子の体がとてもきれいに着色されてるので男性は好きだと思います。

可愛い大家さんとエッチな生活

とにかく女の子の体がエロいです
    大家さんがメインヒロインの様ですが、上の階の娘も非常に可愛くエロいです(えっちしちゃったしね
    大家さんが隣にいるのに押し掛けられた流れでそのまま息を殺しながら本番をしている場面が大変興奮します
    大家さんはまだ寝てる間に手で襲っちゃった所までですが、今後どういう流れで大家さんとエッチ出来ちゃえるのか楽しみです
    続きが今一番気になる漫画です

ありえない設定すぎて最初はおもしろかったけど…主人公が優柔不断というか、あの子に責任押し付けているようでイライラする…まあある意味王道なのか。
    大家さんの身体は確かにエロイが、あの子の方が好みなので幸せになってほしい。

大家さんと女優の卵、流されてどっちつかずの相川…
    結局ヤレれば良い男なんだろうと思ってしまいます。
    ジャケの絵は綺麗だけど、顔は雑な印象でした。
    ダラダラと関係も続いていて、もう飽きてきたので最後まで買わないかなぁ…

えっろい身体

女の子の身体がえっろーい☺️

天井から降ってきてって合体は斬新!
    でもそのあとの腰が止まらなくなるエッチは最高ですね☺️

私は天井から降ってきたときのエッチと
    押入れでのエッチが好みです!

どっちの女の子と結ばれるのかなあ。
    先が気になります!❤️

なかなか進まない

最初はとんでもない内容がおもしろくて読んでいたけど、二人の女の子どちらもとなかなか進展しないで
    、同じような展開ばかりで飽きてきました。

タイトル通り

アパート住人が落っこちてきて、そんなことってある?っていた感じギャグぽかったw話が進む中、主人公の優柔不断さに苛立ちを感じました。

主人公がどっちつかずなのが腹が立ちますりヤレればいいんだな、の代表格。絵は綺麗ですしカラーでエロさもいいですがストーリーもう少し一途になった方が…