【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。

女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。

オンナノコガオチタサキハオレノムスコノサキッポデシタ

可愛い大家さんとエッチな生活

とにかく女の子の体がエロいです
    大家さんがメインヒロインの様ですが、上の階の娘も非常に可愛くエロいです(えっちしちゃったしね
    大家さんが隣にいるのに押し掛けられた流れでそのまま息を殺しながら本番をしている場面が大変興奮します
    大家さんはまだ寝てる間に手で襲っちゃった所までですが、今後どういう流れで大家さんとエッチ出来ちゃえるのか楽しみです
    続きが今一番気になる漫画です

えっろい身体

女の子の身体がえっろーい☺️

天井から降ってきてって合体は斬新!
    でもそのあとの腰が止まらなくなるエッチは最高ですね☺️

私は天井から降ってきたときのエッチと
    押入れでのエッチが好みです!

どっちの女の子と結ばれるのかなあ。
    先が気になります!❤️

設定にはロマンがある

配信中の13話までの感想です。

独りで慰めていたら女の子が上の階から落ちてきて、なんだかんだで落ちてきた女の子と管理人さん、そして主人公の3人でエッチな同居をすることになった…と言った内容。

屹立した男性のシンボルの上に女の子が落ちてきたら大惨事になりそうではありますが、「女の子が落ちてくる」という設定にはロマンがあります。

上の階の女の子も管理人さんも可愛いですが、今のところ管理人さんとは寸止めのみ。本番はありません。

なんとなくですが「四畳半で密着3Pお泊まり会!」という作品に似た雰囲気だなと感じました(作者は違います)。

うーん

相川くん…君は一体どっちが好きなんだ?って思ってしまいました。
    女優の卵とはすぐヤるくせに、管理人さんとはなかなか最後までしない。

自分でも気づいてないんだろうけど、本当に大切にしたい人は管理人さんなんじゃないの?
    女の子は可愛いんだけど、前述した通り、女優の卵はすぐやらせたり、相川くんを挑発してきたり女を全開に出してきてて、見ててちょっとイライラしてしまった。
    管理人さんも流されやすいんだろうけど。

三角関係の行方は気になるのでたぶんまた続き出たら読んでしまうかな。

男が鬼畜やないから読んでて不快にならない_φ(・_・ありえない展開とは思いつつ女の子が可愛くて魅力的で今後が楽しみです!!

とっても良い漫画だと思う

エロすぎてたまんない
    絵がきれいで夢中になれる
    女の子が見ても気持ち

ありえない設定すぎて最初はおもしろかったけど…主人公が優柔不断というか、あの子に責任押し付けているようでイライラする…まあある意味王道なのか。
    大家さんの身体は確かにエロイが、あの子の方が好みなので幸せになってほしい。

主人公にイライラ

自分を制御できなさすぎ、
    女もすぐにやらせすぎ。
    こんな低レベルな人間いたらびっくりするわ〜

絵がいい。ありがちな三角関係だけど、話としても読みやすい。
    ただ、よくよく考えてみると、ハプニングで同居生活が始まって、ほどなく恋愛感情に発展…?野暮なんでしょうけど、ふと気付きました

絵がキレイ

女の子が対局のタイプの二人だけど、どっちもそれぞれ可愛い。
    ストーリーはありえないけど、エロ目的なら十分楽しめるのではないかな、と。