みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

エロいのは認めるけど話しの展開が遅すぎるし、
    絵もいまいちで続けて読んでみたい気持ちがなくなった。
    あんまり惹き付けるものはないなぁ

by V37

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです。

こういう展開はちゅうがくせいのころどんなに夢に見たことか!
    神展開きちゃーとおもい、読みすすめてます!

長すぎる

最初は内容としてはよかったもののいつまでも内容を引っ張りすぎて面白くは無くなってしまった
    ただ絵は最高

めっちゃ

めっちゃくっちゃうらやましい展開でリアルに楽しめます。純粋にこういう話しは大好きなんでワクワクしなから読んでます。

何故かダラダラと58話まで読んでしまった。登場人物まともな人が一人もいない(笑)
    相川はイケメンでもないのに謎にモテ男で下半身が司令塔な男。優柔不断、八方美人。清水さんが好きと言いながら別の女性に迫られたらホイホイやっちゃう。
    清水さんはメンヘラ?って思うぐらいわけわからん言動するし、最初はそうでもなかった砂生も、だんだんわけわからん言動するようになるし、グダグダしてたら突然第三の女、柚子登場。
    作者さんの思いつきで路線変更したのかなって感じがした。
    柚子の両親は論外(笑)
    なんだか途中から絵や構図が雑になったような…
    キスシーンで、向かい合ってるのに顔の大きさが距離あるのか?ってぐらい違ったり、相川の顔が誰?ぐらい変わる(笑)
    60Pが納得できなくなってきたので読むのやめます。

女の子が可愛いのでなんとなく読み進めてみたら下らないながらもハマりました。
    暇つぶしにちょうど良いです。

エロさ全開?

エロのみ求めているならアリかな?
    読み進めて行くと、途中でちょっと飽きてきてしまいました。
    エロさは全開なので、エロを求める方にはいいかも?

えっ

天井から落ちてきてひとりえっちしてたからってクリーンヒットするか?パンツも短パンも履いてるよね?しかも逆に痛そうだし。。さすがの漫画本

エロい感じが好き、好きすぎて見っともないけど、絵がキレイだから、それを感じない漫画です。続きが気になる

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,441件