みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想

女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。

女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。

オンナノコガオチタサキハオレノムスコノサキッポデシタ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全785件

天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ってたけど、男子が準備万端なところに、女子は一回身体が挟まってから落ちてるから、結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!女子がめちゃくちゃ可愛いのと、身体がエロすぎるので、おすすめです!男子も憎めないところがあって自分は結構好きです!

by me☆i

ラッキースケベ最高

絵もキレイなんだけど、女の子の体の描き方がしなやかで理想的。

しかし究極のラッキースケベだなww

大家さんと2階の子とどっちも可愛いし、主人公はいい感じにクズだし、これからどう展開するか楽しみ。
    今後3人で...とかいうのもあるのかな?

二人の美人にはさまれて

無料立読でも分かりますが、主人公が住んでいるアパートでの物語。
    上の階に住んでいる女優を目指している美人。
    アパートの管理人の美人。

絵もフルカラーで充分内容も良し。
    続きが気になりますね。

このマンガ嫌いな方の方が少ないのでは

とにかくイラストが美麗で、個人的には絵柄、着色ともにレベルが高くて◎。
    作者さんによって本人がエロいと思うおっぱいって違うじゃないですか(笑)顔はキレイなのに女の子みんな垂れ乳みたいなマンガは本当にガッカリしてしまうのですが、こちらはハリがあって乳首の描写も美しいです。
    行為中の心理描写や進め方も、女から見ても感情移入しやすく楽しめました。

ストーリーは…エッチありきなのは否めませんが男性向けならやむなしでしょう。
    続きも楽しみなマンガです。

18話まで読んで

主人公の相川くんと、相川くんの住むアパートの大家の清水さん、相川くんの部屋の真上階に住む丹羽さん、この3人の三角関係?の物語です。

女の子が上から落ちてきて、ビンビンで擦ってる男の子にズッポシ入っちゃう...みたいなあり得なく楽しい書き出しで始まるので、あっという間に18話まできてしまいました(笑)

続きも楽しみに拝見します。

タイトルよりすごい!

タイトルから想像してたより上をいく
    ものすごいハマり方ですね!笑

でもちゃんとえっちもエロいし、
    最近配信されてる中では
    女の子がダントツにかわいい

女の子の体つきもすごくイイし、
    カラーもきれいだから読みやすいです

人を選ばないでおすすめできる感じです!

女の子かわいい

女の子が二人ともかわいすぎて、
    どちらがメインか選べないくらい

最近よく広告見るけど、
    人気なのもよくわかる

テンション高めで話も面白い

他の人のレビューでよく主人公のこと書かれてるけど、個人的にはエロマンガの男の子としては優しい方かな~と思います

まあ、それもこれも女の子2人が可愛いすぎるからそう思っちゃうのかもですが

顔が可愛いのはもちろんですが、女の子2人のタイプが違う体つきがとにかくエロいので、この子たちで満足できない人はいないかなと思います

人気なだけのことはあるかと

by Barny

11話まで

主人公、管理人さんと女優の卵の三角関係なお話。
    最初の入りが違うだけで「四畳半で密着3Pお泊り会!」と言う漫画と似たような展開です。

女性のしなやかさ等が描けていて、画はキレイです。

女の子が可愛いのと、塗りが綺麗ですごく読みやすいです!
    女の子の体つきもむちむちしてて最高だし、特に大家さんはえっちな肉付きしててヤバイ
    だんだん女のドロドロとかも見えてきて話も面白いです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全785件