みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)

えっろい身体

女の子の身体がえっろーい☺️

天井から降ってきてって合体は斬新!
    でもそのあとの腰が止まらなくなるエッチは最高ですね☺️

私は天井から降ってきたときのエッチと
    押入れでのエッチが好みです!

どっちの女の子と結ばれるのかなあ。
    先が気になります!❤️

18話まで読んで

主人公の相川くんと、相川くんの住むアパートの大家の清水さん、相川くんの部屋の真上階に住む丹羽さん、この3人の三角関係?の物語です。

女の子が上から落ちてきて、ビンビンで擦ってる男の子にズッポシ入っちゃう...みたいなあり得なく楽しい書き出しで始まるので、あっという間に18話まできてしまいました(笑)

続きも楽しみに拝見します。

ラッキースケベ最高

絵もキレイなんだけど、女の子の体の描き方がしなやかで理想的。

しかし究極のラッキースケベだなww

大家さんと2階の子とどっちも可愛いし、主人公はいい感じにクズだし、これからどう展開するか楽しみ。
    今後3人で...とかいうのもあるのかな?

by me☆i

理想の非現実が詰まった作品

アパートの大家さん、そして隣人とのスケベな話。

どちらも偶然の成り行きで行為に及ぶものの、ぐいぐい積極的に誘ってくる丹生さん、恥じらいながらも感じている大家さんと、それぞれの絡みに魅力があり、なおかつ主人公視点で2人との行為をあれこれできます。

まだ私は大家さんとの本番まで読めていませんが、続きが気になり今後も継続して読んでいくつもりです。

イラスト

個人的にはかなり好みのイラストです。
    女性の体のしなやかさや、柔らかさが上手く表現されていて綺麗です。

フルカラーなので飽きることなく楽しめる作品だと思います。
    気になる方は是非、読んでみてください。
    きっと貴方もハマると思います。

自分も経験してみたい

こんなかわいい女のひとが天井から落ちてきたらとか期待してしまいますね。うらやましい限りだね。あり得ないけどあり得たらなぁーって思いました。また恋愛にも発展して主人が憎たらしい。どちらを選ぶのかなんて図々しいですねwこんなかわいい人が周りにいたらとか考えてしまう作品です。本当に素晴らしいですしありがとうございました

絵が綺麗

主人公の男の子もかっこいいし女の子たちもすごくかわいいうえに絵が綺麗でエロくて最高です!はやく続きが読みたい〜〜

こんな展開ないですが
    こんなに色々やられたい
    もうエッチすぎて、
    毎回見るたび興奮してドキドキです。
    まだ読み途中ですが
    毎回ハラハラドキドキ、
    絵も好きな感じで入り込みやすいです。
    エッチ具合もちょうどよく、
    スラスラ読めます。
    内容は、まあ、
    現実とは程遠いかん時ですけど。笑
    オススメですね。これは

最初はタイプの違う女の子に言い寄られて毎回エッチなことをしていていつもお世話になっていました。個人的には大家さんの口ではツンツンした態度ですが、なんだかんだ主人公が好きでエッチまでしてしまう大家さんのキャラが好きです。最近はよく分からない展開になってきてるので大家さんとくっつく最終回が見たいです。

主人公のゲスっぷりが…笑

憎めない主人公ですが、
    女のコ2人をどっち付かずでふらふらするゲスっぷりです。笑
    温泉旅行までは大家さんを応援していましたが、急に嫌な女になってしまった感が…
    個人的には女優のたまごちゃんの方とくっ付いてもらいたいです。
    絵も綺麗で読みやすいです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,179件