みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)

エロいけど…

上の住人が可愛いからとうるさくても我慢するのも微妙だし、天井が豪快に穴をあくのもありえないし(どんだけ激しく動いたんだ?老朽化してるんだ!とか?)、奇跡的に彼の○○にはまるとか何もかもありえない。

彼女は、ノーパンの上に短パンはいてたのか?快感よりめっちゃ痛そう!と思わず思ってしまった。勢いで落ちてきて気持ちいいとかありえない。

絵は、女の子が巨乳でエロい。
    一話60pは高い。男が優柔不断で、男が得をしてる話し。

ぐだぐだ

タイトル道理な出だしでしたが、落ちてきたのは表紙の人ではないです。
    表紙の人は一応メインヒロインになるのかな。そっちとはあからさまな意思表示されているのに付き合うまではいかずゆっくり進展というか、半分やけぎみ?に女性側が仕掛けている印象があります。
    デッサンも最初は綺麗ですが話によっては荒いです。酷いときは胸のサイズが全く違います。
    シナリオよりシュチュエーション重視なので女性よりは完全に男性向けな話です

なんだこれ?

最初は砂生さんが可愛くて買ってましたが、話が進むにつれてよくわからない展開に・・・

幼馴染登場とその娘と流れでHするのは分かりますが、お父さんがヒロイン3人にHで勝負させる展開とか、もはやアパートで落ちてきた関係なくなってます。

最新話だけ飛ばして読みましたが、よく分からない謎の島に急に飛ばされてそこの部族?とHしますw

もう読むことはないでしょう・・・

結構無理があるかな

無料お試しから読んでみましたが、、色々無理があって、ツッコミどころ満載です(^^;; 床が抜け落ちるのもそうだし。そこでハマるのも想像し難いし、それで気持ちいいとかあり得ないし、読めば読むほど萎えるというか、盛り下がりました。更に言えば、床が抜け落ちるのも古すぎる展開だけど、落ちてくるのは表紙の人じゃないし(笑) 展開がナサすぎて、面白みはあまりないかな。

だんだん…

最初の頃は、女の子がスゴく綺麗で可愛くてエロくて。オトコもそこそこ男前に見えたので、女の子達が惹かれちゃうのも分かるなーって思ってたけど、
    途中からだんだん絵が雑になって来て、キャラクターの魅力がなくなった。
    たまーに最初の頃みたいに描き込んでるコマがあって、なんだこれ?ってなった。
    もともと1話の長さも短いので、もう読むのやめようと思う。

飽きてきた

最初のあり得ない無茶苦茶な感じと
    エロさでつい読んでたけど、
    最近は中途半端なあり得なさだと
    いやいやバレるでしょと
    いちいち思ってしまうし、
    つまらない。

しかも主人公の男が
    なぜこんなにモテるのか
    説得力にかける。
    ゲスいだけ。

迷走

この内容で掲載可になった理由が知りたいです。

マンションの住人だけでなく、幼なじみ、また変な部族まで出てきました。こんな話の内容で60は、高すぎます。25-30しか払いたくないですね。部族らへんの話では正直課金したくないなと思いました。
    少し厳しく意見を書きましたが、絵もとてもキレイなので、これからも頑張って欲しいです。

見る気がなくなりました

前半は絵がキレイで好きだな~と思いながら読み進めていたんですが、急に島に漂流?するし、変な部族が出てきて行為するとか、読みたいと思えなくなりました。この展開が続くなら読まないと思います。

女の子が落ちた先は、俺の息子の

いくらボロアパートでも床が抜け落ちる事なんて絶対無いし、仮に床が抜け落ちる事があったとしても、この作品みたいになんか絶対にならない。あまりよくわからない作品だと思う。

話がめちゃくちゃ笑

最初は良かったけど最近は話がめちゃくちゃに。最初は結構いい話の構成と流れだったのに無理やり話を伸ばしている感がすごい。
    良いところでシリーズは完結させていかないともったいないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全117件