【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(57ページ目)

アパート体験

二階の天井から突き抜けて女性が落ちてきたのが、すごいなぁと思いました。普通は天井から人は落ちてこないので、びっくりしました。とても良い作品でした。これからも素晴らしい作品宜しくお願いします。相当なボロアパートだったのだなと思いました。

満喫した

管理人さんもお隣さんもとってもかわいくて、満喫しております?
    また、幼馴染みまで登場したのでさらに満喫しております。よ?

面白いですが、幼馴染の登場あたりからテイストが変わってきたかな?と思います。ただ、投稿スピードも適度で読みやすい作品です

展開はやい

えっちまでの展開が、はやくて驚いた笑
    落下して入るってありえないけど、面白いです、絵もきれいで女の子も美人さんでテンポ早くて読みやすい

楽しい!

大家さんがエロいしかわいいからどんどん読みたくなる!
    二階の子との関係も気になるしこれからどうなっていくのか!

嫌いじゃない

最初はひょんなトラブルから出会いが始まるけど、そこからトントン拍子にハーレム状態に。女の子が主人公を好きになる理由がよくわからない。けど、絵は好き。

えろい

とにかくえろいです。あと、内容読むと、、、モヤモヤします!この関係どうなの!!とツッコミたくなる!ハッピーエンドがいいなー。

最初は面白いシュチュエーションで良かったのですが、だんだん主人公が、ハーレム状態になり所構わずエッチするだけの漫画になっていて、残念です。

カラーなのでしょうがないですがすこしお高いと思います。
    途中までしか見てないですが、気が向いた時に買おうかなって感じです

正直…

正直な話、最初の頃のストーリーのが好きでした。さすがに今の展開は無理があるかと個人的に思った作品です。