【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(49ページ目)

絵がとても綺麗で好みです♬
    話の展開としてはじめ面白いけど、その後、、、?

ん~。

大家さんと上の階の女のコがどちらもナイスバディで可愛いって、さすがマンガならでは!という感じで楽しめたのですが。
    主人公?の男性がとにかく優柔不断で、大家さんに一途になって欲しいのに、上の階の女のコともやってしまうという…。
    大家さんの立場からすると、とてもじゃないけど、こんな男の人は嫌でしょう!と思ってしまいました。

二階から落ちてきてそのままはいるとか、
    めっちゃ痛そうって思ったけど・・・

そこはやっぱりフィクションってことでいいのかなぁ・・・
    というか床が抜ける事自体意味がわからないし、そのあとの大家さんの対応もどうかと思う。
    だいたい家の中でドタバタしてるし歌歌ってるのは流石に近所迷惑そのものだよな??

男のロマン

男ならだれでも一度は夢見てしますシチュエーションだと思います。
    主人公の男の人がかなり羨ましく思えて、つい想像してしまいます。絵の書き方も丁寧で読んでいてストレスなく読めます。内容がもう少し濃いシーンも入れてもらえると、より楽しく読めてつづけて買ってしまいそうになります。
    次の話が気になっています。

大好きな漫画

ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
    今は全巻読んでいます。
    完全にはまってますねw
    個人的には主役の男の子がもっとサディスティックな感じで、超ワイルドなほうが好きです。
    もっとガンガン攻める感じを今後も期待(^^)
    今後も更新楽しみにしています。

初めはテンポがいいが

途中まではあり得ない展開ではあるがテンポよく進むが途中から長々と…
    しかも劇団員の娘とはすぐにエッチをしていますが、管理人さんとはなかなか進展せず。エロい展開にはなりますが、最後まではいきません。さっさと一線を越えて欲しいです。

いい

これはまたすごいいいですね
    まずここのマンガわどれみてもハズレがなくていいです。
    全てのシュチュエーションがすきです
    こんなんもしたいなあんなこともしたいなとおもわせてくれますね、!
    だから興奮しちゃいます!いいです
    まだこれからどんどんみていきます!よさをプレビューできたらいいなとおもいます、
    いつも興奮をありがとう

大家さんかわいい

最初の方はあり得ない…(笑) (怪我するよ)
    大家さんが可愛くて続きが気になって購入していったけれど温泉旅行辺りから話の繋ぎ方に無理が出てきた。。

うーん・・・

絵とシチュエーションは良いのに思ったより描写にエロさが足りないかな・・・。
    シチュエーションは良いんだけど。

基本的にこれだけ話題になっているだけ有って、ストーリーがちゃんと出来ているから読みやすくなっていると思います。出てくる女の子も、可愛いしタイプが違うので結構どんな好みの方にも受け入れられるんじゃないかなぁとは思いますが、大家さんとのシーンまで、まぁ引っ張りに引っ張りましたね。
    残念なのは、幼馴染があんまり魅力的ではなかったところかな?