みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最近雑なのが悲しい

楽しみにしていたときもありましたが、段々絵のクオリティが目に見えて落ちてきたうえに、抜き要素のない3人目による引き延ばし工作があったので買うのやめました。最新話は大家さんらしかったので買いましたが、初期のヌケる絵からの劣化によりヌケない漫画になってしまいました。
    正直、もう買うつもりはないっすね(^^;)))

こんな展開ないですが
    こんなに色々やられたい
    もうエッチすぎて、
    毎回見るたび興奮してドキドキです。
    まだ読み途中ですが
    毎回ハラハラドキドキ、
    絵も好きな感じで入り込みやすいです。
    エッチ具合もちょうどよく、
    スラスラ読めます。
    内容は、まあ、
    現実とは程遠いかん時ですけど。笑
    オススメですね。これは

2階のあの子推し

ラッキースケベ作品としては…
    間違いないって思う 笑。

エロさも絵も良いけど
    どっちか選ぶなんて出来ない主人公も
    大家さんがだんだん積極的になって
    優しくて真っ白だった心が黒くなってくのが
    読んでてキュンって出来なかった。

大家さん推しの方には申し訳ないですが…
    2階のあの子推しな私は
    初めの1話が一番好きなので☆3です。

あんまり

ストーリーがげんじつてきじゃないし、
    現実的じゃないなら、
    それならもっとアホっぽく書いて欲しいです。
    主人公がもっとアホっぽくなら、
    もしくは、大屋さんや住民がもっとあほで、エロだったら、

もしくは、家屋が手作りみたいに少しキテレツなけんせつぶつだったなら、、、
    もっと面白かったな。
    穴に入ったあとも、もっと色々なテクニックで、がんばってほしいな。

続きが配信されるのが楽しみです。
    主人公のオトコはモテすぎですね。羨ましいったらない。
    設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z

まずは天井が穴が開くなんてありえないのにそこにたまたま人がいてはじまってしまうのもありえない設定だしけがするでしょ‼って思いました。でもそのせいで大家さんも本気になってしまい彼女もそうだけど三角関係で結局男の子がどちらを選ぶのか結末が気になるところです。男の子はどちらも魅力的だから選ぶのが大変ですね。

だんだん…

最初の頃は、女の子がスゴく綺麗で可愛くてエロくて。オトコもそこそこ男前に見えたので、女の子達が惹かれちゃうのも分かるなーって思ってたけど、
    途中からだんだん絵が雑になって来て、キャラクターの魅力がなくなった。
    たまーに最初の頃みたいに描き込んでるコマがあって、なんだこれ?ってなった。
    もともと1話の長さも短いので、もう読むのやめようと思う。

夢を追って一生懸命努力してる女の子は個人的に好きだし応援したいよね
    最初のシチュエーションはありえない状況だけどもしこんな事起こったら宝くじの一等当たるぐらいの確率じゃないかな
    ある意味ベタな設定の展開かなと思う事もあるけど個人的には好きだし購入して損はしてないって思うからまた続き購入して読んでみるかな

むほっ!

なかなかない展開なので笑えたけど、こんなことが現実に起こったらたまらなくうれしいのだろうね!
    でも世の中にはこんな感じの女の子もいると思うので、中年既婚者にはたまらない展開でした!
    けど一話一話が高いので、もっと安くしてほしい。カラー漫画から高いのか、ルールが不透明なのも残念でした。星3つがせいぜいかなと思います。

飽きてきた

最初のあり得ない無茶苦茶な感じと
    エロさでつい読んでたけど、
    最近は中途半端なあり得なさだと
    いやいやバレるでしょと
    いちいち思ってしまうし、
    つまらない。

しかも主人公の男が
    なぜこんなにモテるのか
    説得力にかける。
    ゲスいだけ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,441件