みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

• ネタバレ無し

個人的にしている時の絵が、あまり好みではないのですがストーリーと男の子のイケメンさに萌える。有り得ないシチュエーションだからこそってかんじです。

最高

実際には起きないだろうけど期待しちゃう(笑)やっぱり面白い。更新が待ちきれないです!次回も楽しみに待ってます。

リアリティーがないからこそ、楽しめたのだと思う。

カラーで♪

広告でこの作品を知って試し読みしたら、見事にハマりました!!
    たまにエッチなシーンも焦らされたりしますがガッツリなところは本当にエロいです!

とにかくエロいです。物語の最初 ありえないシチュエーションがエロい!絵も綺麗で読みやすい作品です。先が楽しみ!

キャラの個性や感情
    そして何もよりも絵が凄くいいと思います
    時より見せる嫉妬や可愛さそして主人公のダメっぷりを楽しみながら見れる作品だと思います

エロ満載。絵はきれい。最初の床が抜けるとゆう、あり得ない設定が、おもしろい。男の願望が、よく描かれている。

面白い⭐

絵も綺麗で内容も面白いく、一気に読んでしまいました。
    女の子キャラわとても可愛いです。
    女性でもぜんぜん面白いと思う作品です‼
    オススメなので是非読んでみてください。(。・∀・。)

そこまでは…(^_^;)

最初、エロいなーと思い読み進めましたが、脇のキャラとのエッチばかりで、本命の子とのエッチが寸止めでストレスがたまる。(-_-;)あと、みんな巨乳で好きな人にはいいけど自分は…(^_^;)

ありえない

始めからあり得ない展開なので、ある意味安心して読み進められます(笑)
    ストーリーは男の妄想が詰まった内容で、面白い。
    女の子も可愛いのでイイです。