みんなのレビューと感想「モテイケ上司は私の彼氏!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

バカな子ほど可愛い

天然で可愛いキャラの彼女。モテイケ上司の前園さんにすごく愛されてて羨ましい。イケメンなのに鼻にかけないし、彼女は前園さんが誰かに取られないかいつもヒヤヒヤ。愛されているのに自信がなくてセ◯クス大好きな二人。何かあってもセ◯クスで仲直り。いいですね!

激愛ップル💖

イケメン上司と秘密の社内恋愛❗タイトルから、ヒロインが振り回されるのかな〜って思ってたら😂逆だった❗メロメロにされてるのは、ヒロインのようで、実は、彼の方なのね😆久しぶりに、楽しいバカップルでした(笑)

おやぬ先生!めっちゃ好きです。主人公が天然系なんだけど一生懸命で憎めないの。他の方のレビューにあるように、ヒーローの顔が初期から変わっているような。でも、年上世話好き男性、カッコいいです。

いい!

先生の作品大好きで、ほぼ読んでますが、
    この作品は最初から最後まで
    ハラハラさせられることがほぼなくて、
    安心してイチャコラが楽しめます。
    彼がひたすらかっこいい!

最高です

ヒロインかわいい。上司かっこいい。とにかくラブラブだし見ててドキドキします。
    先生の作品はいつも面白くてファンです。おすすめです。

素敵な恋をするとうらやましい感じがするが愛されているといいなぁと感じてしまった。
    好きな人のそばに居られるのが1番だと思う。

タイトルが気になって、読んでみたけど…絵があまり好きな感じじゃなかったです。ヒロインが、おっちょこちょいで彼氏に溺愛されてるのは、羨ましかったです。

絵が好き

何だろう?
    別に大したことの無いお話なんだけど、この作者の絵が好きなんだよなあ。
    意外と上品で微笑ましくて、エッチで。

by mmdata

(^^)

作者さんの他作品に比べ、意外性もなくありきたりなストーリーに感じちゃうかな。
    ただただ社内恋愛の話だから、途中でもうええかな感がある……

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回キュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全23件