みんなのレビューと感想「気になるパパは外国人」(ネタバレ非表示)

色々と気になる突っ込みどころがあり、主人公も彼を選ぶと言いつつ、何か微妙な態度で彼が気の毒だし、パパも微妙でイマイチ好みではありませんでした。
    途中まで読んでみて、この先グダグダするのであろうと勝手に推測してストップしました。

あぁー

やっと進展視はじめたってところで次回に続く的な!
    最新話読むまでは評価は3でしたが、ここにきて期待値が膨らんだので4で。

個人的に童顔のオールバックは好きじゃないです。

結婚したばかりの妻が亡くなって、その娘と生活、ちょっと現実的には無理な設定です。だってどう見ても年ごろの娘です。
    ただ、娘の方が彼氏がいるにもかかわらず、義父が気になっているので、これからの展開に期待します。

お義父さんが外国人ってすごいことと思いつつ
    子どもがある程度の年齢になっても子どもを支えようとする血の繋がりのないお義父さんはすごいなとおもいました。3~4話まではエロはないですよー

勝手にエロを期待していた私が悪かったのですが、23話までエロはまったくないです(笑)
    パパの色気が見たいのでこらからに期待かな…

パパさんは外国の方で
    ヒロインはパパさんが好きなのかしら?
    彼氏さんもいるようですが
    まだ読み始めなので先の展開が楽しみです。

義父との生活

親の再婚だけでも日常が大きく変わるのに 義父になる人が外国人 しかも再婚してすぐ実母事故死
    その後2人で住むか?絶対無理だろ

どういう話かわからないまま気になり読み始めてます。義父が外国人って?恋愛に発展するの?展開が予想できないです。

年齢がよくわからない絵で、ちょっと読みづらいです。まだ無料分しか読んでいませんが、機会があれば読みたいというところです。

なんだかもう少し男らしいパパを想像してましたが、ヘタレを通り越して女々しいし主人公の女の子も自分勝手だったし途中で読むのやめました。