みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きが気になります

無料立ち読みでは、あまり触れ合いとかないので試しに買ってみようと思い1話購入。読むと止まらず一気に買いました。笑
    この作者さんの別の作品も読んだ事がありますが、ちょいちょいブラックな感じ。好きです。
    今作品はファンタジーよりな設定で超絶簡単に言うと勇者が女の子にさせられ、逆ハーレム状態です。
    現時点(4話まで)ではまだ始まったばかりで無理矢理感もありますが徐々に愛されていって欲しいなと強く思います。
    主人公の女体化の受け入れは確かに早い気もしますが、自分が犠牲になっても村や仲間を守るような正義感がある方なので、その潔さが逆に物語を重くしすぎない感じで私は好きです。
    女の子になっても、真っ直ぐな誠実さと男らしさがあり、攻められると女の子らしさ?が少し出てくるのもたまらなく良いですね。

主人公の行動とかに兄弟達のゾクっとした顔とかちゃんと描いてくれてるのでそこも読んでて高まります。

強いて言うと、時々絵のバランスが不安定なところがあったりしますが、ストーリーもこの先凄く気になるし、そちらも含めて応援したいと思います。

続き楽しみです。

勇者→女体化 イケメン王子4人

まず、女体化やBL要素が苦手な方は読まない方がいいと思います。

要は女体化したイケメン勇者が4人のイケメン王子様達にあんなことやこんなことをされてしまうお話です。
    私は好物だ!(笑)

王子様達がかなりゲスくてドSでいいんじゃ無いですかねぇ。
    エッチな要素も結構多く、ストーリーも先が気になる感じです。

女体化苦手な方には向かないです!

私は、大好きなので、美味しく頂きました〜☆あと、ストーリーが重い展開もありますので、ラブラブストーリーが好きな方には、少し辛いかも?家族愛もあれど、狂っている家族なので、狂った人間が苦手な方にも向きません。女装男子出てきます。

エロ好き(ここ重要:多夫的な表現あり)、ダークで冷酷無慈悲人間が平気な方、中世ファンタジーちっくな世界が好きな方、長くストーリーを読み感じ取りたい方などに向いています。

しっかり、筋が通っている内容です。キャラクター設定もしっかりされています☆

by kuro2

最初は微妙でしたが

なんだか芯が強いわりに結果流されるように末っ子王子に同情したりヴィートを好き?になったりと、こいつ女になるべくして産まれた男なのか?もともとゲイだったのか?とか思うくらい残念でしたが
    最新の話でちょっと面白くなってきました。ストーリーにこのまま重きをおいて進んでほしいと思います。エロ重視にするにはストーリーが重いしエロシーンもさほど斬新ではないので飽きると思うし…。ストーリーは惹かれるので、このままストーリー重視に展開するなら買い続けたいと思います。

ものすごくファンタジー!

ただの女体化エロと侮るなかれ。
    ものすごくファンタジーです。
    ダークなファンタジー。
    民の暮らしを脅かす魔物を退治した勇者←女体化します)とそこの国王(兄弟王子)たちの話です。
    最初は女体化そのものに絶望するかと思われた元勇者と、女体化した勇者を蹂躙して欲望を満たすだけかと思われた王子たちの関係性の変化やそれぞれへの想いの移り変わりがすごくおもしろいです。
    更新が楽しみな作品の一つです。

絵が綺麗

この作者さんの絵はとても綺麗で、初期の頃と比べ最新刊になると本当に美しいなと思える絵柄です。
    シーンの描写も丁寧でとても好きなのですが、作者さんが割と鬱展開が好きな方ですので、ハッピーエンド大団円!とはいかなさそうで怖いところでもあります。
    ハラハラドキドキも含めそういうものが好きな方でしたらぜひ!おススメします。
    私は作者さんの絵が大好きなので、最後まで見守りたいと思っています。

良かった

絵がタッチがよくて読みやすかったです!
    見れば見るほどハマりました!
    皆さんもぜひ見てくださいねー!

わりと皆狂ってる(笑)

好みが別れやすい作品かな…と思う。

女体化はありがちなのだが、ヴィートや他の兄弟の狂ってる様はなかなか💦エルだって、ある意味狂ってる。
    前半はなかなかエグいし、好ましくない描写も多いけど、読み進めると皆のエルに対する愛情のようなものは、決して不愉快ではない。これはエルの慈悲深さ故かな。

美味しいところはサイネルが持っていってしまうけど、個人的にはヴィートとエルが心を通わせ合って、ラブイチャしてるところを沢山見たかったな…。サイネル嫌いじゃないけど、ヴィートの方がエルを愛してるのが伝わってたかな〜。
    大分話は進んだけど、話の着地点をどぉ描くのか…楽しみにしておこう。

絵もストーリーも👍💕

最初、絵が好きだなー程度で見始めました。
    1話だけ見てみよう……それがどうでしょう。世界観とキャラに取り込まれてしまい、気がつけば続きを買っていました…!
    ド鬼畜な王子4人、自己犠牲かつ高潔なる主人公。
    そしてどうせこうなるんだろ?って思った結末の斜め上を行き、良い意味で予想外でとても楽しませて頂きました。

ただ、最近新話追加のペースが遅いかな?って思いました。17話以降は昔話?みたいな感じで19話まで買ってうーん、って感じだったので辞めてます…話が進展したら買おうとは思っていますが…

by 黎溟

おおっ!

先生は話に伏線を盛り込むのが上手で、1巡目で分からなかった事が最近話まで読み返した時にΣ(´□`;)ハッ と毎度気づかされます。
    ある程度内容を理解すると、今後の予想が想像出来るけども、それでも続きの更新が待ち遠しい魅力的な作品です。

個人的な見解ですが、先生の描かれる作品には根っからの悪い人がいないような気がします。ご自身の描くキャラクター、作品を本当に大切にされてると感じました。

by 9人
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全600件