みんなのレビューと感想「Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あたしは好きだけどなー

まず漫画から読みました。
    特にレビューが低いわけも分からず・・・
    あ。こういう展開もありかと
    初めて気付かされたお話です。

その後に小説。
    小説の大雑把な感じのマンガかな?
    でもこれはこれで楽しいです。
    もっと話数が欲しかったので星四つ!
    小説が読みたくなるお話。

私も好きだなぁ

小説を読んでからこちらを読みました。間を省略しすぎだなぁとは思いましたが、多分このボリュームでおさめなければならない事情があったんでしょうね。

でも絵は可愛くて綺麗だし、男性はかっこいいし、特にパパが凄く素敵でした。

小説のあらすじです。

この小説が大好きなので買いましたが、至る所が端折られてて残念でした。
    どうせなら、相葉キョウコ先生の絵で読みたかったです。

2人に愛される幸せ(о´∀`о)

甘いマスクのイケメンにクールなイケメンの2人に愛されて、どちらも愛せる可愛いヒロイン・・・
    エロいお伽話のような感じでステキでした(*´Д`*)♡

愛されます

一話目で話の展開がはやいですが、そこはまぁ、いいとします。とにかく、美男子!
    この作者さんの絵が好きです。いつもドキドキさせてもらっています。でも、短編なので物足りない感じが…。もっとじっくり作品にのめり込みたいです。

好きです

作家さんの絵とストーリーが好きで、いろんな作品を読み進めています。ちょっと普通にはない過激なストーリーだけど、ストーリー構成もちゃんとしているし主人公が、可愛らしいからありです。

パパが素敵

なんだか、短い感じはしますが、絵が、特に男性が素敵だなと思いました(*≧∀≦*)
    最後は、あーこうなるのかぁ…と、思えるような……まぁ、ハッピーエンドでよかった

by 金谷

作家さん買い

作家さんの絵が好きで購入しましたが、ストーリーにクセがあり 私個人としては 好みの話ではありませんでした。
    共有されるヒロインの気持ちが イマイチわからなかったからかなぁ。

まだ途中だけど

なかなか私的には好きなストーリーですね。まだ全部は読んでないけど二人愛されるなんてね。こんなのがリアルな世界にもあったらちょっと体験してみたいかも。(笑)

by ak24k

絵は綺麗

この作家さん、絵は綺麗なんだよね。ただ、ちょっとエロさが足りない。ストーリーももう少しひねりがほしい。
    どっちも選ぶならもっとエロくてもいい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件