みんなのレビューと感想「新婚・蜜甘ハネムーン」(ネタバレ非表示)

あまあまな短編集

大好きな作家さんです。今回はシリーズ化ではなく、短編集です。新しい作品からちょっと古めな作品まで。それぞれに男性が魅力的でとにかく正当化。この作家先生はポワ~っとしてる女の子をちょっとSっ気がある男の子がリードしていく…そのもって行き方がとにかくスマートで読んでいて気持ちいいぐらい。そんな目線でも読んで見てもらいたいです。

作者さんが好きで

作者さんが好きで購入しましたが、ちょっと絵のタッチが違うかなぁとは思いました。
    でも、男の人の優しさや不器用さが、きゅんとしました!

作者さん買いです。

短編集なので、いろんな作品が読めてよかったです。
    中でも、表題の作品がエロ可愛いくておもしろかったかな。

by rrmy

シリーズ買い

シリーズ全部買いました!適度にいちゃいちゃもあるので、すごくキュンキュンします。絵も可愛くて読みやすかったです。

作者さんの描くドSだけど溺愛系イケメン男子が大好きです。この作品に出てくる男子もみんなカッコよくて、キュンキュンします。

可愛い(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
    こんな旦那さんいいなぁ~~~優しくて甘えさせてくれて、でもやることはカッコイイ!
    羨ましい笑

ショーとタイプでしたが、どれもちょっと切ないとこもあり、愛されてるドキドキシーンもありでよかったです。
    絵がかわいくて読みやすかったです。

絵は可愛いし、主人公の洋服なども可愛い。
    イケメンは性格がかわいい。他のも収録されているのも単話でオススメ

かわいい。ほんとうこのひとのさくひんはすべてかわいい。ぜんぶほしいぐらい。えがらてきにすきです。もうすこしどしどきかんがほしいけと

それぞれのお話の男女が素敵です。
    お互いを想いあってて、見ていてホッコリします。
    暫く見ない間にあんなに身長って伸びるもんなのかなと思ったりもしますが。