【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想

サクッと読める

研究に集中すると自分の世界?に入り込んで食事も忘れるぐらいの理系地味女子の千世ちゃんに、なぜか猛アタックするワンコ系の拓真くん。不感症な千世ちゃんに感情移入できると楽しいかも。どちらかと言うとエッチ度は低めな感じがします。
    顕微鏡みてるときに後ろから胸を揉まれても冷静に返事をするなんて、千世ちゃん、それは不感症とは別の問題かと(笑)
    主人公の千世ちゃんが可愛いですが、話が短すぎで、物足りない感じもありました。

面白いです。

今流行りの りヶ女の 研究ばかりで 恋愛もしたこともなく、好きという気持ちも 分からない主人公が 年下の男の子に 告白をされて といったお話です。
    この作者様は 絵が美しくて 大好きです。
    そして、だんだん 普通の女性に なっていく段階が いいです。
    ちょっと エッチで 純愛が やっぱ いいですよね。
    ハッピーエンドもよかったです。

いい!!

なんかリケジョで普段から
    色気が出てないけど
    いざ色気が出ると
    男勝りの言葉使いでも
    素敵にみえるかも。
    教授に迫られて
    ギリギリ助けられたけど
    教授かなりのセクハラだよね!!
    でもそのおかげで
    彼も燃えちゃった感じだから
    良かったのかしら☆
    薬がいい感じに芽生えさせてくれたから
    彼も嬉しかったよね。
    これからの物語が楽しみ☆

理系女!!

主人公はウブなのか悪気がない様子が逆に萌えます!それに対して一途な姿の彼がとても好きです☆
    まだ数話読んだだけですが、二人の行方が気になりだしました!!
    微妙な距離感を縮めたい彼を応援したいし、この二人が上手くいってほしいとも思います☆
    いつか上手く欲情スイッチが入るところが拝めたら最高です(*^^*)

1話見たときに想像したのより早くHするんやなという印象。
    もうちょっと勿体ぶっても良かったかも!?
    あと、ヒロインがシャワー4日浴びてないシーンがあったけど、実際にそんな感じの人やったら歯磨きもしてないと思う。
    もちろん無駄毛処理も絶対してなさそう!
    そんなん男の人に見せる&触らせる勇気ないわ!
    キス躊躇う!

無料分を読んでみました。
    絵がとても綺麗だなと思いました。
    主人公の女の人が、びっくりするほど恋愛体質ではないのですが、真面目で一生懸命な彼女のいいところを好きになってくれた男の子が、本当に素敵でいい人だなぁと思いました。
    ちぐはぐな2人ですが、これからどのように距離を縮めていくのか、本当に楽しみです!!

拓真くんかっこいいし、千世さんスキスキが健気で可愛かったです♡

Hはそんな濃くはないですが、拓真くんがリードし千世が分からないながらも頑張るHは素敵でした♡

by rikuma

面白かった‼️そして、絵がキレイで読みやすい。
    不感症のヒロインが、どんどん開発されて女になって行く様子と、なのに本人は鈍感で『好き』の概念がわからないながらも最後は理解できる様子が、とても良く表現されていました。
    予想以上に良かったです‼️
    もっと続が読みたいです‼️

スバラシイ!

んーTLのひとつの頂点と言いたい!
    TLのエロスはやはりラブきゅんなんだな。と。
    鏡を見ながら感じはじめるシーンが
    とってもやらしく、なおかつ愛にあふれていて羨ましいかぎりです。
    すごーく愛あるエッチがしたくなりました。

なんだか

共感しちゃいました笑 学生時代に浮き研究一筋の理系女子…異性に胸を揉まれても同様がない…私は理系でもなく勉強は出来ませんでしたが学生時代に浮き、異性に興味がないって所が(*゚∀゚*)
    主人公みたくいつか告白され一筋に愛されてみたい笑

by