ビタースウィートのレビューと感想

ビタースウィート

#7で完結したと(勝手に)思い込んでたので、新しく更新されてたときは嬉しかった!!

ねね先生の作品はどれも好きです。が、ビタースウィートは涙ありで胸がキューってなります。
    エロはエロなんですが、少女漫画みたぃにキュンキュンもする。

笹井さん好きだけど、臼田さんも好きー!!フラれても、側で見守ってくれてる感じ!
    それに嫉妬する笹井さんもgoodだったけど、元カノはダメだよ、笹井さんー!!!

初カノだった人でしょ?しかも、ちょっと思い出しちゃう程に好きだった彼女でしょ?久しぶりの再開でちょー美人だし。

だからって、元カノの相談?泣きに?来たところを抱き締めて慰めるのはアウト!!

しかも、やっぱりバッドタイミングで目撃しちゃうっていう、ね!!

臼田さん的にはラッキーなのかな?(笑)

早くハピエン見せてください。
    私の心臓が持ちません。
    切なくて心臓が痛い。

ショジョをもらってよ、とは

勢いでも言えないなぁ(笑)
    主人公の女の子がやたらふにゃふにゃしているのが気になるし、カフェ店員にいれあげるビジネスマンというのも少し現実味が薄いけれど、萌えるシチュエーションではあるのか?
    暗に女性の方が立場が低いよね日本は〜〜と言ってるような気さえする。

うーん…

初めは面白かったけど、ネタ切れなのか、段々性的嗜好がおかしな方向に行きだしてますね。お尻を攻められて普通と勘違いしてる人なんているんですか?ヒロインが実はお嬢様という設定なのに、あまりに頭が悪過ぎると世間知らずというのとも違うし、なんか引きます。あと、胴が細長い絡みの絵は、子供相手みたいで好きではありませをでした。

笹井さん可愛い!

高評価だったので購入しました。
    おっとり処女とチョイ俺様な年上男性のカップル。
    『恋愛メトロ』と同じパターンのお話かと思ったら、『恋愛メトロ』よりも更に面白かったです!!
    付き合いだしても色々不安になる主人公の佐奈ちゃんは、ちょっと面倒くさいなと思わなくもないんですが、笹井さんが可愛すぎてそんなの帳消しです(笑)
    最初は「処女もらってやるよ」と上から目線だった笹井さんが、段々佐奈ちゃんにハマっていき、中学生のように恋にドキドキする様は、本当に可愛くてキュンとします。
    元カノが出てきて、これから一波瀾起きそう??
    でも、また乗り越えて、ふたりの絆を深めてほしいです。

微妙…

ヒロインがいつまでもネガティブ過ぎて…だんだんと可愛く見えなくなってきました。なんか、これ以上展開もなさそうだから買うの止めようかな。

はまりました

コミックから購入して、次巻がでるの待ちきれなくてこちらへ。さなちゃん以外の恋愛事情も絡んできて面白かった。最後はもう少しストーリーが、あったらサイコーかな。あれっ終わっちゃったみたいな感じ、、、。

めちゃくちゃ好きでずっと買っていたのですが、ヒロインに告白してふられたあともアタックしていた男が簡単にヒロインのバイト先の女と身体の関係をもった時点でまじで萎えて買わなくなりました。

初めの頃は、テンポも良くて面白いな~って思ったけどだんだんと主人公のウジウジ感や現実逃避みたいな感が、またかよってイライラするようになった。

こんな風に愛されたい😍
    ただ、ウルウル目の中がハートマークだったり、ちょっと、え??😅って部分もあります。

きゅん死

久々のヒット!読み返してしまいます。
    満足度120%!