みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信が待ち遠しい作品

就職活動もうまくいかず、23年間恋人もいない佐奈。売り言葉に買い言葉でお店の常連の笹井さんにバージンをもらってもらうことに。そこからお互い意識して付き合うことになります。この展開だけでも、面白かったですが、付き合ってからがまた面白いです。
    笹井さんはエリートサラリーマンで、いじわるなのに優しくて、モテる感じなのに、純情乙女な佐奈にハマっているのが、すごくすごくかわいい。佐奈は自分に自信が無さすぎるけど、素直で、かわいくて、コンプレックスの持ち方も親近感が持てます。笹井さんの元カノが出てきて波乱の予感です。笹井さん、早く佐奈を安心させて!っていう感じで配信が待ち遠しいです。

ねね先生作品好き

作者さん買いです。

今回の作品は年の差ありそうで、意外に
    笹井さんが、中学生みたいにピュアになったり
    恋愛初心者でこじれた感じの佐奈ちゃんに振り回されてる感じがあって、エッチもたっぷりあるけど、ストーリーとしても胸キュンもあって楽しめます。

ねね先生の作品は、ギュッと切なくなるポイントが好きで、読み返したくなる作品が多くこの作品もそうなりそうな予感です。

ドストライク!ハマりました。

真面目女子と年上男子!!
    設定も良かったですが、初エッチの描かれ方が最高にドストライクでした。ちょいちょい気持ちがすれ違うけど経験値の差でモヤモヤも解消され後半は愛されまくり。
    私も2巻を読みたくて別サイトで買ってしまいましたが、裏切らない展開で良かったです!

キュンキュンできます

最後まで読みました!
    大好きで何回も読み直しちゃいます(*^^*)
    めっちゃイケメンという訳でもない笹井さんですが、大人なところがカッコよくて、ストレートに気持ち伝えてくれるところがめっちゃキュンキュンできます♡
    こんなセリフ言われてみたいのオンパレード。
    キュンキュンしすぎて胸が痛い(笑)
    佐奈にメロメロで気持ちがブレないところも読んでいて安心できます。
    初めはちょっと悪い登場人物も実はみんないい人達なんだよなー。
    ねね先生の描く細かな表情や、感情の描写もとても好き。
    この作品きっかけでねね先生のファンになりました(^^)

途中まで無料配信で読んでいましたが
    続きが気になりすぎて課金で全話読み終えました!

笹井さんかっこよすぎます。
    さすが出来る男は違う
    さなの事を想ってひと回りも2回りも先回りしてのセリフや行動がもうきゅんきゅんしっぱなしです(//∇//)
    さなも気が強い女子なのかと思えば純粋でいい子でこじらせまくってますが笑
    またそこが可愛いです(//∇//)

登場人物のそれぞれの心情をとても丁寧に表現していてエロもよかったですがストーリーがとてもよかったです^^

一花と臼田さん
    さなのお兄ちゃんとゆきの
    のストーリーも大好きです♡
    一仁さんはどうなったんだろうと気になりますが笑 自業自得ですね笑笑

最後まで楽しく読めました^^
    笑いあり涙ありのとてもほっこりする作品です
    また見返そーっと

無料配信までの感想ですが…
    長身がコンプレックスの佐奈ちゃんとイケメン営業マンの笹井さん。
    恋愛初心者の佐奈ちゃんと付き合うことで笹井さんまで可愛くなっちゃって!!
    周りのいつも優しくて佐奈ちゃんを見守る臼田さん、笹井さんが好きで佐奈ちゃんにトラップで意地悪するけど本当はいい子(?)の一花ちゃん。周りの登場人物もいい感じに絡んで面白いです。
    エッチな場面も盛り沢山!
    絵がぶれるところが所々に。でも佐奈ちゃんの心が描かれてるようでこれもまた良し!
    佐奈ちゃんがどんどん素直になって、エッチになっていきますね。
    さあぁ、これからどうなるかな?
    笑いあり、切なさありで楽しみます!

キュンキュン☆

久しぶりにハマったコミック。

多少身体のラインが細すぎて、「ん?」ってなるところがありますがストーリーが面白いので目を瞑ります(笑

自己肯定感が低いヒロインさなちゃんと、俺様系かと思ったら振り回されちゃってる笹井さんのお話は、微笑ましくてついつい見ちゃってますね〜

程よくエロあり、でもお互いの気持ちがちゃんと描かれているので「うんうん、そうそう」と読み進めちゃってます。

フラフラしているようでお互い大好きだから、まぁ安心して見てられるんです。

甘さ気分が足りない時に読むといいと思います。

毎日楽しみ

20話くらいまで読んだ後に、皆さまのレビューを読みました。それだけでも「うん、うん」と納得したり共感したり。ネタバレも読みましたが、今後のストーリーも楽しみです。長身ハイスペイケメンの溺愛系のお話も好きですが、このお話は、背が高いのを気にしながらなんとなく猫背ぎみに生きてきて、自分を主張するのが苦手な女の子(佐奈ちゃん)と、その女の子より背が低いのに、気にもせず?ちょっと自信家の男性(佐々井さん)のエッチから始まるラブストーリー。佐々井さんがイイ男ですよー。

by HARA5

今いちばんのお気に入り

佐奈ちゃんの初めてをもらっちゃうところから、セフレ&臼田さんとの誤解が解消するところまで読んだのですが、笹井さんの余裕がありそうで、佐奈にハマってるところにわたしがハマってますよ!ズブズブ(笑)
    絵が淡白の割に笹井さんの色気がだだ漏れててたまりません。
    佐奈ちゃんも面倒な性格ですが、そこが普通の女のコっぽいし、名きとのギャップに笹井さんが手放せなくなるのがわかります。
    先が長いけど最後まで読みたい作品です。

ハマりましたー

無料分を読んで、面白くてハマりました。
    結局、速攻で注文して全巻購入後、一気に読みました。

エロいけど泣き笑いありで、展開が面白くてもーっ大好きです❤️

「佐奈の初めてをもらってやる」とか上からだった笹井さんが、ドンドン佐奈にハマっていく様子が最高🤣

チャラそうだけど佐奈には真剣に純粋な気持ちで愛を伝えるところがいい。

佐奈も本当はお嬢様なのに気を使わせない雰囲気だし、笹井さんを好きになってから悩む姿が可愛い💕

ハッピーエンドですごーく嬉しかった❤️

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,083件