みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

最初は、緩く甘いんだろうなと思って読んでいたのが、読んでいくうちに甘々になっていって、驚きました。
    現実でも、こーいう男がいないのかな。いやいないな。と思いながら、読んでいました。
    処女から、まさか、後ろまでいくなんて、思いもしませんでした。

描写が好き

ねねさんの作品が大好きで、この作品から他の作品へも繋がってたくさん拝見しました。とにかく他の方にはない描写がハマる理由です!

トータル的に

好きです。
    主人公が余りにも純粋すぎる?子供っぽい?あと絵に若干の雑さを感じながらもその後の展開が気になって結局、最終回まで購入してしまいました……エッチなシーンは女の子の表情とかが上手でドキドキします♡

デコボコの二人の関係がドキドします、エロいのですがでもとってもほのぼの、スッキリと読めます。とても面白いです。

ちょいエロ胸キュンラブストーリー

もともとこの作家さんの漫画が好きで色々読んできましたが、これはベスト3に入る作品。
    ちょいエロな描写もありますが、そんなにストーリーの邪魔することなく読めます。
    コンプレックスがあっても、こんなメンズにグイグイ引っ張っていってもらいたい女心に共感。
    最後まで読んで損はない作品だと思います!

好きすぎて、

何度も読み返してます!
    絵も可愛くて作者さんめっちゃ好きです!

大好きです

のっけから、処女を俺がもらってやる!なんて。おまけにもらってもらう事にしちゃうさなちゃん。え?タダのエロ漫画??と思って無料分だけと読み進めたら…
    仕事ができるエリートで女慣れしてる笹井さんがウブなさなちゃんにハマっていく所がたまらなく、表情もとても好き。
    こんな風に愛されたら女の子は皆嬉しいんじゃないかな〜。
    完結してしまったのが残念すぎます〜

つんでれ

笹井さんつんでれ…。エッチの時の絵がかわいいのにえっちぃ(*´艸`)で、綺麗。上手く行って欲しいのに…どうしてこうなっちゃうんだろ(T-T)

これは‥!大人のキュンキュンストーリーですね!
    読んでいてもどかしいやら‥青春してる大人だな、こんちくしょー!と(笑)

この漫画からこの作者さんにどハマりしました!
    絵が可愛いし、内容もすごくいい!
    切ない感じとかむちゃくちゃ感情移入しちゃいます。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全2,083件