【ネタバレあり】黒ギャル生ハメ!~体育倉庫で逆襲SEX~のレビューと感想

ギャル好き

ギャル好きなので
    楽しみに読みました
    身体のラインも黒肌も顔も完璧
    ただ一点
    くわえるのシーンや絡みのシーンがもっとリアリティーがあったら最高でした

こんな黒ギャルだったら組を継いでもいいかなぁ~って思える作品でした。でもサンドバックはやっぱり嫌だとも思いました。

ギャルでヤリマンって設定多いけど
    これはギャルなのに純粋で
    意外とこっちの方が多いのでは?
    と思ってしまった笑
    清楚系ヤリマン多いよね、うん

最高です⤴️

変態君笑える。ヤクザの娘かわいいけど親父が怖いっすね‼️

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、心情の変化が面白く楽しめますよ。

初めてってことろが

まさかの展開で始めてのHを体験しちゃうヒロインと主人公
    そこから2人の関係が深くなって行くところがとても面白かったです。

可愛いけど

女の子は凄い可愛いと思うが、やはりギャル系の作品はどこか似たり寄ったりしてしまうのか、もう少し捻ってくれたらより良い作品になるかと!

この

黒ギャルはエロくてたまりません。

学生時代にこんな子がクラスメイトにいたら、毎日悶々としてしまった事でしょう笑

それにしても主人公はヘタレなのに、よく黒ギャルと対等に渡り合えているものです。

わたしでしたら、ひよってしまって何も出来ない事でしょう笑

そして大人になって、今更ギャルの偉大さを知りました笑

エロいんだけど、、

描写があと一歩って感じです。
    カラーでいいんですけど、
    もっと細かく描いて欲しかった。

男の子のいきおいだけでやっちゃった結果、相手は極道の子女で処女ってぶっ飛びすぎだとは思いますが。。。
    内容はそこまで求めてないので、
    ぶっちゃけどーでもいいかな、笑笑

6話と短編だったので一応は最終話までは読んでみました。

ちょっと前のスケバンみたいな感じなんですかね?(^_^;)
    終わり的にその先が凄く気になるから続きがみたいですね