みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)

変態だけどその中にラブ

変態プレイがちょっと多い感じ。
    変態というか、ほぼほぼ痴○のような…笑

でもそれは、好きだからこそやってあげたい、気持ちよくなって欲しいって言うっとっとズレてしまった愛情表現だったんだろうなあ〜。

あくまでも、AVはAVなんだけどね笑
    実際そーされたいから見てるってわけじゃないのにね〜

そんな勘違いにキュンと来ました!

by mya-man

適度にエロく、テンポが良い!

展開にちょっと焦れったいなぁと思う場面もありましたが、全体的にはテンポよく読めたんじゃないかなと思います!

攻めの変態ぶりが突き抜けててちょっとびっくりもしましたが(笑)

ただ漫画だからこそできたプレイでしょうが、試着室プレイとかはこれはさすがになぁ…と感じたので星-1で。

人によりけり

読み手側によっていい悪いが重なるみたいです。
    テンポが遅いとかちょうどいいとか、変態加減が気持ち悪いとかあのくらいがいいとか
    私は許容範囲なので☆4ですが、人によってありなしが分かれやすいようなので、1話買ってどの程度の常識なさな変態なのかとか確かめてからのがいいかもですね。

執着具合がまさに変態

見事な変態に育ちました。親であれば感涙するくらい立派です。
    それ無意識でやってしまった受けさんは、まさに変態育ての天才です。
    なんだかんだとほだされて攻めさんを受け入れる受けさんの優しさもにほっこりします。
    素晴らしいバランスです

強引すぎる設定!

設定が強引すぎるし!あんなやり方したら、完全にアウトだよ!あり得ないシュチュエーション過ぎて、設定が強引すぎる!それにビデオをその人の趣味として認識する設定も、アホらしい!そんな人いるの?なんだかもったいない感じがした!

サクッと読むにはいい作品

設定もテンポもよくて読みやすいです。(でも中盤から展開テンポが多少ゆっくりになってる気もしますが…)
    同級生とか友達からの関係が変化していく切なさとか戸惑いとか、もう少し踏み込んだ表現があればもっと良かったなー。

やっとでした。長かった~

幼馴染もの。大好きです💕でも、なかなか結ばれず、あの変態ブリは仕方ないかとおもいつつ、『最初から好きって言ってるのに何故気づかない?』って疑問はこの際目をつぶろう。しゅうじくんの変態道はまだまだ続きそう。

絵はまぁまぁな感じ。
    ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。
    しかし、電車内の行為はやり過ぎ感がありました。
    あそこまで露わにしたら周りにバレますよ〜。 って思わずツッコミ入れてしまった。

by 來寧

絵がきれいなのと、設定がおもしろそうだったので読み始めましたが、攻めが執着しすぎてついていかれないところがあり、途中で読むのをやめてしまいました。もう少しテンポがよくてもよかったと思いました。

幼なじみラブ
    でも攻めはかなりの変態
    いろいろ突っ込みどころは
    あるが
    たとえ変態行為であっても
    とにかく攻めは受けが
    好きでたまらないということ
    その後のイチャイチャも
    みてみたい