みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)

不思議な世界観!

幼馴染が実は…!!!?というお話。

とにかくエロ多めでそういうのが好きな方には良い作品だと思います!

主人公がらとってもすき!
    だから色々しちゃう!
    なんでもあり!
    って感じでした。

私はフィッティングルームで…とかリアルな世界では非常識とされる行為の描写はあまり好まず、
    ハッピーエンドで恋人になっていく過程が好きなのですが
    この作品は、商品買ってないのに!?と思ったり微妙な関係の続く作品だったのでちょっと違うなーと感じました。

きっと好みによるから私には合わなかった…
    という感想です!

色々と、まぁ

絵は、綺麗だと思ったんだけど、タイトルが、微妙に躊躇するかな~(。>д<)試し読みも、いきなり、電車に痴○って、なんだかな~😄攻めの大好きさは、ひしひし伝わって来るんだけど、行動に、笑ってしまう(^○^)色々と、嫌々 、そう来るか~って、感じでした❗綺麗な絵は、好きなので、今度は、可愛くて、エロさもあるストーリーを、期待しています❗

作り物だからこそ

漫画だからOKとは思いません
    フィクションの中にも、読み手がいる以上、常識非常識の領域は守るべきだと思います
    タイトル通りの歪んだアブノーマルな愛情表現が好きな方には、良いかもしれませんが、やはり、読み手の年齢やどう捉えるのかを、読手側に託すのは違う気がします

ちょっとまって

電車のなかでのちかん行為!ズボン下げたり、服まくったり!大丈夫か?
    周り皆みてんじゃん!
    主人公も変態幼馴染み、煽ってんじゃないよ。
    とツッコミしまくりの内容で、私的に萌えまでたどり着けなかった。残念(´ 3`)

攻のど変態ぶりが

無理のあるシチュエーションの数々は漫画なので気になりませんでした。受が攻の気持ちに気づいて受け入れるまでが少しまどろっこしくて、ノーパン強制のあたりが攻の変態になる目的に??となりましたのでこの評価に。

ついつい読んでしまった

ついつい全部読んでしまいました。
    電車の中でそんな事までできるわけねーだろって思ってしまいました、
    やはり面白くても、そういう現実にないって思うのは嫌いですが、なかなか面白く全部読みました。

無料分のみの感想です

たぶんチカンさん下着泥棒さんは幼馴染。
    でも下着何枚もは困るね。
    そして好きなAVのシチュエーションがチカンものだかって、されたいじゃなくしたいほうだとなぜ思わないのかな?笑

これは本当に変態ですね、よく振り向いてくれたと思いました。読んでいて馬鹿なって思う笑ってしまう場面ばかりでしたね。表紙に惹かれて買いました。中身はちょっと私は雑に感じましたがまあ見れましたね。

無理はある エロはいい

出だしはよかったけど、ちょいちょいあれ?っていうことも起こりますね・・エロはいいのだけど。
    話の展開も学生設定だから?なのかちょい遅いのかもしれない。絵は好きですね。

幼なじみ

ずっと一緒にいたのに、性癖に気づかず迫られてから、あわててる姿はほほえましいです。でも、習慣なのか刷り込みなのか、いないと気になるのは、ほだされちゃってる証なのかーって感じです。