みんなのレビューと感想「俺が育てた「変態」~盗んだパンツを返せ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

攻めが変態すぎてちょっとはじめは引いてしまいました!!でもなんとなく気になります!!受けの何だかんだ戸惑いながらも受け入れて行く感じです!!内容的に気になって読んでみたものの…どハマりとまではいかず、星3つです。

パンツwww

まだ1話しか読んでないけど、むーさんのレビューとか読んでると期待度が急上昇です。
    幼馴染とか、ちょっぴり変態ちっくなシチュエーションが大好きなので、この作品ももれなく私のドツボです。

まだ試し読みしか出来てませんが、めちゃくちゃ買いたいです!!!題名からしてもう面白いに間違いないwww

おバカすぎてかわいい

素直過ぎて変態な所は、ここまで突き抜けたらむしろ可愛らしくさえ感じますね〜(笑)
    エッチなシーンも、無邪気に変態。

攻めのキャラが微妙でイマイチ感情移入できませんでした

好きすぎてパンツ盗むとか(笑)面白いなと思って読んでみました。
    いやぁ…突き抜けた変態となると、すごい。愛情にも色々ありますよね。
    楽しく読めるストーリーでした。

1話だけ読みました。続きが気になるし一途変態攻めも気になるのですが、タイトルをみる限りなかなかマニアックそうなので躊躇。迷ってます。

表紙のイラストの感じも好きですし、見た目の感じもエロそうなので好きそうだなと思って購入しました。楽しみです。

やばい!ほんとに変態を育てちゃったんですね…笑!どうやったらこんなことになったのか…メンズ同士でもサクサク読めました。

攻めが受けを溺愛してる作品大好きです!
    溺愛しすぎてパンツ盗んだり変態ですがそれほど好きなんでしょうね!
    最後まで読んでませんがきになります!