みんなのレビューと感想「1ヶ月限定同棲!?いじわるペットのお仕置き」(ネタバレ非表示)

こんなに可愛いくて もちろんエッチが上手なペットだったら お持ち帰りしたいですね しっかりストーリーを読み込むのも もちろん面白いのですが 絵もかわいいし サクッと読めて何度も読み返ししています
    過激なお話しや重たいお話しや ややこしいお話しが苦手な人にはオススメです。身体から始まる関係でも 心まで満たされてハッピーエンドがやっぱり一番です

タイトルにいじわる、お仕置きとありますが読んでみて全然優しかった(笑)
    ドSを好むような方には物足りないかもしれませんが、有り得ないことから始まる二人の同棲生活が微笑ましかったです。
    女の子の感じている顔がとてもかわいかったです。
    この二人の今後も番外編みたいな感じで、また読めたらと思います。

捨て男子。

普通だったら、ケイ君は捨て猫は箱に入らなかったし、莉那ちゃんも普段だったら彼を拾って帰らなかったでしょう。心が弱っていた2人が寄り添い、惹かれ合って結ばれてよかったです。

うんうん

うーん、なんかわたし的にはこの作者さんのおはなしあんまりすきじゃないかも??絵がそんなこのみじゃないからな?なーんか入り込めませ~( -_・)?かわいいような気がするんだけど子供っぽい?かな?まあお試しあれ

拾ってください。と書かれた段ボールに、人間の男性が入ってたら、普通は拾わないと思いますが、そこは漫画だからですね!(笑)ハッピーエンドで終わって良かった~(*´∀`)

描写が◎

けっこうリアルな描写も多いのですが、絵が美しいので気付いたら読み進めていました*
    ドキドキしっぱなしで最高でした!!

拾って下さいって 捨て猫の様に箱に入って公園にいたケイくん。
    可愛いくて料理も上手でエッチも上手な男の子。短いお話だったけど良かったです。

好きです!

この作者さんが、好きで、読み始めました!
    やっぱり、ストーリーが泣けます!いい話です!他の話も、見たいです!

ダンボールに入っていたのはちょっとどうかと思うけど、イケメンと一ヶ月過ごすいいなぁ。絵かわいいくて好き。

ストーリーも、展開も、よかったんだけど、男の子の顔が、私好みじゃなかったから、いまいち、のめり込まなかったなぁ。