【ネタバレあり】5Secondsのレビューと感想

表題作品の5secondsもすごくよかったんですが、個人的に気になったのは【イタイノイタイノ】痛みで繋がれた歪んだ三角関係に萌えました(*^。^*
    あとオネェとリーマン→双子のお話も兄弟ラブ好きな自分にはご馳走で楽しめました。
    強気で俺様なAV男優が同級生カメラマンに犯されて目覚める話もよかったです。
    全てが斬新で奥深いストーリーというか、マニアックで心に残るオムニバスです。

いい…

さちも先生の作品といえば…「かしこまりました デスティニー」と思う方も多いと思いますが、かしデスから入ったかたは是非、こちらも読んでください!!

本当の気持ちを隠しながら過ごしていたのに、ある事故によって秘密がバレてしまう…!

そこから、二人の関係はスタートはしますが気持ちはずっと想い合っていて…
    素直になる瞬間、必見です

エロい

5秒で性感コピーっていう設定でどんなんかと思ったけど、良かった。幼馴染のターンになるまで他のコピーもあったし。盛りの猫のコピーのシーンはエロさが好き。ここのシーンちょっとだけ獣受けの漫画みたいだったのが良かったかも。
    後半の短編もエロさあり。でも、ストーリー展開の面白さは前半の本編の方が面白かった。

短編集です

好きな作家買いです。
    表題作は、不思議な体質のせいでずっと片思いの主人公。体質のせいで好きなコも見れないという面白いストーリーでした。
    表題作が一番おすすめですが、私は愛の生えかたがはまりました。

by 真睦

絵が綺麗だったので一気に購入
    某SNSで色々あったことを公表してた作家さんだと最近になって気が付いたから、全話買っておいて良かった…
    お話もえっちなパートも私好みでした〜、幼馴染みっていう関係が良いね!

ファンタジーな話ですが、なんか切なくて、ドキドキしました。お互いが、好きなのに抑えているけど、お互いの気持ちを知らないから、今まで結ばれなかったけど。本当は、大好き同士な2人。幸せな話でした。

by ヒロ5

絵がキレイ

なかなか珍しい設定。
    でもストーリーは王道で、幼なじみが両思いな安心して見れます。
    とにかく絵がキレイなので見る価値ありです!

変わってる

変わった設定でとても興味深い話だと思いました。友達だったり、女の子だったり、猫だったりと色んなものと共感してしまうなんて。
    続きも気になります。

新しい!

新しくておもしろいストーリーだと思いました
    女の子特有の気持ち良さま味わっちゃって感じてる主人公がとてつもなく可愛かったです

気持ちいいをコピーするってどうゆうことかなって思ったけど、読んでみたら面白かったです🎶女の子のコピーするとどうなるか続きも気になります!